Estimados/as señores/as:
El pasado día 2 de octubre compré en su web on line el artículo Botas de montaña de mujer VECTIV EXPLORIS 2 MID FUTURELIGHT The North Face. El cual incluía su oferta FLASH promocional de 2 días de duración con un 60% de descuento (pedido nº 2592275019872) .
Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí una talla 38 que es la que uso habitualmente; una vez recibido compruebo que necesitaría una 38,5. Acudo al Corte Inglés, de mi localidad, para realizar el cambio el día 8 de octubre.
En el Dpto. de deportes me indican que el cambio se ha de realizar en la web o a través de un teléfono.
Pido hablar con un encargado y me indica que en el centro sólo puedo hacer la devolución.
Acudo a Att. al Cliente y desde la plataforma mi solicitud queda registrada con el nº de caso 19141427, por la persona que me atendió; así mismo, nos indica que se pondrán en contacto para realizar el cambio.
Al llegar a casa, para sorpresa, tengo 4 correos. El primero a las 15:17h que indica que la solicitud se ha recibido. Los dos siguientes a las 15:31h donde facilitan nº de teléfono para seguimiento de la solicitud.
El cuarto a las 15:30h donde nos indican que no disponen de mercancía.
Hemos comprobado en la web que hay existencias del nº solicitado.
A través de la app hemos seleccionado y adjuntado al carrito un 38,5 , quedándonos a un click de realizar la compra, a su precio sin promoción.
Adjunto fotocopia del documento facilitado en Att. Cliente.
Copia de los 4 correos recibidos.
Pantallazos de la compra.
Documento necesario para retirada del producto, realizar cambios o devoluciones.
Pantallazo de comprobación de existencia de mercancía.
Cesta de compra
SOLICITO, realizar el cambio de las botas por un 38,5 al precio de la promoción.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.