Cambio de talla

Venta

M. S.

A: EL CORTE INGLÉS

12/10/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 2 de octubre compré en su web on line el artículo Botas de montaña de mujer VECTIV EXPLORIS 2 MID FUTURELIGHT The North Face. El cual incluía su oferta FLASH promocional de 2 días de duración con un 60% de descuento (pedido nº 2592275019872) . Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí una talla 38 que es la que uso habitualmente; una vez recibido compruebo que necesitaría una 38,5. Acudo al Corte Inglés, de mi localidad, para realizar el cambio el día 8 de octubre. En el Dpto. de deportes me indican que el cambio se ha de realizar en la web o a través de un teléfono. Pido hablar con un encargado y me indica que en el centro sólo puedo hacer la devolución. Acudo a Att. al Cliente y desde la plataforma mi solicitud queda registrada con el nº de caso 19141427, por la persona que me atendió; así mismo, nos indica que se pondrán en contacto para realizar el cambio. Al llegar a casa, para sorpresa, tengo 4 correos. El primero a las 15:17h que indica que la solicitud se ha recibido. Los dos siguientes a las 15:31h donde facilitan nº de teléfono para seguimiento de la solicitud. El cuarto a las 15:30h donde nos indican que no disponen de mercancía. Hemos comprobado en la web que hay existencias del nº solicitado. A través de la app hemos seleccionado y adjuntado al carrito un 38,5 , quedándonos a un click de realizar la compra, a su precio sin promoción. Adjunto fotocopia del documento facilitado en Att. Cliente. Copia de los 4 correos recibidos. Pantallazos de la compra. Documento necesario para retirada del producto, realizar cambios o devoluciones. Pantallazo de comprobación de existencia de mercancía. Cesta de compra SOLICITO, realizar el cambio de las botas por un 38,5 al precio de la promoción. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Asistencia solicitada 20 octubre 2025