Compre dos billetes de vuelo, Panama - Madrid, para padre e hijo, con tan mala suerte que al escribir los apellidos puse los dos apellidos de padre e hijo iguales, es decir me equivoque en el segundo apellido del padre, puse el apellido de su hijo en vez de su apellido.Contacto con El Corte Inglés para que me hagan el cambio pero se niegan diciéndome que Iberia no les permite cambiar el Segundo apellido por lo que de 1300€ que me han costado los billetes la solución es cancelar los billetes y devolverme 40 o 45€, me pongo en contacto con Iberia y me dicen que SI se puede remplazar el Segundo apellido por otro con unos gastos de gestión de 30€, me leen la política de Iberia que dice REMPLAZAR NUNCA ELIMINAR EL SEGUNDO APELLIDO, pero al no ver comprado los billetes con Iberia el trámite lo tiene que gestionar El Corte Inglés ya que en este caso Iberia no puede modificar una reserva realizada por una agencia.Me pongo en contacto de nuevo con El Corte Inglés y me dicen que es un buen paso ya que Iberia les ha enviado por correo electrónico su política de correcciones pero me piden que hable de nuevo con Iberia para que les autorice a realizar el cambio pero en este caso Iberia me dice que ellos no pueden hacer esto porque no compre los billetes con ellos y que es cosa del corte inglés.Y así me tienen de Iberia al corte inglés y del corte inglés a Iberia sin ningún resultado más que la negativa a cambiar el Segundo apellido, cuando su pasaporte es el mismo, tan solo pido cambiar el Segundo apellido para que puedan viajar, me he gastado mi sueldo de un mes y medio y me pretenden devolver 40 o 45€