Cambio de ruedas y el coche se va a la izquierda, tras dos visitas a taller!
Ejecución del servicioTu reclamación
A. L.
A: NORAUTO
Hola, Tal y como solicitado en respuesta a la reseña compartida en google acerca de su servicio, adjunto las dos facturas/órdenes de trabajo correspondientes al deficiente servicio recibido. Como menciono en la reseña, tenía cita para cambiar los neumáticos delanteros así como la alineación del paralelo (servicio extra pagado). En cuanto recogí el coche me percate de que tenía que corregir la dirección a la derecha, di un par de vueltas y volví al taller. Muy amablemente me dijeron que no me preocupase que me cubría la garantía y no tenía coste, un comentario que en la recogida de llaves se repitió, y que me resulta cuanto menos absurdo y molesto, ya que acababa de irme hacía 10 minutos con un coche que ahora se va a la izquierda. Pues bien, tuve que volver a esperar otra hora y media y mi sensación al llevarme el coche es la misma, con el volante recto se va a la izquierda y tengo que "corregir". Le estoy dando un par de días pero ya he vuelto a fijarme esta mañana yendo a trabajar y el problema persiste. Esto mismo le sucedió a mi mujer en ese mismo Norauto Majadahonda, Sandra M.O., con un Passat matrícula 4190HPC, por lo que esto es confirmación firme de que no hacen bien su trabajo de forma recurrente. ¿Quién me devuelve mi tiempo? ahora qué, ¿otra vez al taller para que no hagan nada, ni pagándolo? Si no lo van a resolver entonces me devuelven el dinero, ya que el tiempo lo he perdido. Es un coche con 4 años y que ya tiene un defecto, no pienso hacerme cargo del coste de un taller de verdad que lo repare.
A: A. L.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Consulta n° 4834198 Hola Gracias por ponerte en contacto con nosotros, te enviamos el resumen de nuestra conversación José Miguel B. (Norauto Spain) 1 oct 2024, 13:44 CEST Buenos días, Muchas gracias por contactar con el servicio de atención al cliente. Atendiendo a su solicitud y tras revisar lo que nos comenta, hemos procedido a elevar el tema al departamento encargado. En este email le aparece el número de su solicitud. Para ampliar información al respecto o consultar el estado de la misma, puede contestar a este correo o llamar a nuestro departamento de atención al cliente e indicar el número de la misma. Estamos trabajando para poder darle respuesta a la mayor brevedad posible. Muchas gracias por su confianza y disculpe los inconvenientes que esta situación pudiera estar ocasionándole. -- José Miguel B. Servicio Atención al Cliente www.norauto.es Reclamar 1 oct 2024, 13:01 CEST Tus datos Nombre Reclamar Teléfono móvil Email reclamar@ocu.org Te daremos una respuesta a la mayor brevedad posible. Si necesitas alguna información adicional, podrás consultar en el apartado ayuda de norauto.es o contactar directamente con el servicio de atención al cliente. El compromiso Norauto En Norauto nos comprometemos con el clima, teniendo como objetivo la reducción del uso del plástico un 15% durante los próximos 3 años. Nos vemos pronto en norauto.es o en su centro Norauto más próximo. SERVICIO DE ATENCION CLIENTE 978031101 De lunes a sábado (9h/20h) ou por email atencioncliente@norauto.es MI CUENTA Buscar/Modificar mis informaciones y mis vehículos en norauto.es Entrega y recogida gratuita en centro Norauto Pago contra reembolso Coger cita online Modos de pago y financiación Copyright Norauto España 2020 Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, le rogamos lo elimine de su sistema y avise al remitente. No deberá copiar el mensaje ni divulgar su contenido. Le informamos que los datos personales que nos haya facilitado a través de cualquiera de nuestros canales de Atención Cliente serán almacenados por NOROTO, S.A.U y en su caso por NORAUTO INTERNATIONAL, S.A.S., quienes actúan en calidad de Responsables del Tratamiento. La finalidad del tratamiento es poder atender y responder a su solicitud así como realizar encuestas de satisfacción sobre la atención recibida. Los datos son tratados en base a su consentimiento manifestado al ponerse en contacto con nosotros y facilitarnos sus datos. Sus datos podrán ser cedidos a empresas del grupo MOBIVIA al que pertenece Norauto. Para más información al respecto o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad, puede consultar la información adicional sobre protección de datos de nuestra página web: www.norauto.es.[D433E2-Y1MM6]
A. L.
A: NORAUTO
Hice lo que me pidieron. Aún sigo esperando su respuesta. Nadie da la cara.
A: A. L.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Consulta n° 4918650 Hola Gracias por ponerte en contacto con nosotros, te enviamos el resumen de nuestra conversación Rosa M (Norauto) 16 oct 2024, 14:41 CEST Buenas tardes: Muchas gracias por contactar con el servicio de atención al cliente. Informamos que hemos recibido la comunicación, la hemos trasladado al Departamento Jurídico para que puedan darle respuesta a la mayor brevedad posible y dentro del plazo conferido. En este email le aparece el número de su solicitud. Para ampliar información al respecto o consultar el estado de la misma, puede contestar a este correo o llamar a nuestro departamento de atención al cliente e indicar el número de la misma. Muchas gracias por su confianza y disculpe los inconvenientes que esta situación pudiera estar ocasionándole. Reciba un cordial saludo. -- Rosa M Servicio Atención al Cliente www.norauto.es Reclamar 16 oct 2024, 9:45 CEST Tus datos Nombre Reclamar Teléfono móvil Email reclamar@ocu.org Te daremos una respuesta a la mayor brevedad posible. Si necesitas alguna información adicional, podrás consultar en el apartado ayuda de norauto.es o contactar directamente con el servicio de atención al cliente. El compromiso Norauto En Norauto nos comprometemos con el clima, teniendo como objetivo la reducción del uso del plástico un 15% durante los próximos 3 años. Nos vemos pronto en norauto.es o en su centro Norauto más próximo. SERVICIO DE ATENCION CLIENTE 978031101 De lunes a sábado (9h/20h) ou por email atencioncliente@norauto.es MI CUENTA Buscar/Modificar mis informaciones y mis vehículos en norauto.es Entrega y recogida gratuita en centro Norauto Pago contra reembolso Coger cita online Modos de pago y financiación Copyright Norauto España 2020 Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, le rogamos lo elimine de su sistema y avise al remitente. No deberá copiar el mensaje ni divulgar su contenido. Le informamos que los datos personales que nos haya facilitado a través de cualquiera de nuestros canales de Atención Cliente serán almacenados por NOROTO, S.A.U y en su caso por NORAUTO INTERNATIONAL, S.A.S., quienes actúan en calidad de Responsables del Tratamiento. La finalidad del tratamiento es poder atender y responder a su solicitud así como realizar encuestas de satisfacción sobre la atención recibida. Los datos son tratados en base a su consentimiento manifestado al ponerse en contacto con nosotros y facilitarnos sus datos. Sus datos podrán ser cedidos a empresas del grupo MOBIVIA al que pertenece Norauto. Para más información al respecto o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad, puede consultar la información adicional sobre protección de datos de nuestra página web: www.norauto.es.[X56V9R-RN49R]
A: A. L.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Consulta n° 4834198 Hola Gracias por ponerte en contacto con nosotros, te enviamos el resumen de nuestra conversación José Miguel B. (Norauto Spain) 24 oct 2024, 9:16 CEST Referencia: @@REF_ID@39f3f177660a4fb5b7@REF_ID@@ Reclamante: Alberto Leon Gonzalez Número de caso: 11126320 Estimado Alberto, Primeramente, queremos pedirle disculpas por las molestias que le hayamos podido ocasionar. Tenga la seguridad de que nuestra prioridad es la máxima satisfacción de nuestros clientes. En relación con el motivo de su reclamación, desde Norauto no podemos sino reiterar nuestras más sinceras disculpas por las molestias que este inconveniente le haya podido ocasionar. Como deferencia comercial con usted, le ofrecemos un descuento equivalente a la alineación de paralelo realizada en fecha 30 de septiembre, por importe de 52 euros, para su próxima compra o prestación en nuestro centro Norauto Majadahonda. Este descuento no tiene fecha de caducidad. Válido para compras o prestaciones de igual o superior valor a la cuantía del descuento e incompatible con otras ofertas y/o promociones. Para ello, deberá acudir al centro Norauto Majadahonda con copia de este escrito y se le aplicará el descuento. Sin otro particular, esperamos que siga manteniendo su confianza en Norauto. Reciba un cordial saludo. -- José Miguel B. Servicio Atención al Cliente www.norauto.es José Miguel B. (Norauto Spain) 1 oct 2024, 13:44 CEST Buenos días, Muchas gracias por contactar con el servicio de atención al cliente. Atendiendo a su solicitud y tras revisar lo que nos comenta, hemos procedido a elevar el tema al departamento encargado. En este email le aparece el número de su solicitud. Para ampliar información al respecto o consultar el estado de la misma, puede contestar a este correo o llamar a nuestro departamento de atención al cliente e indicar el número de la misma. Estamos trabajando para poder darle respuesta a la mayor brevedad posible. Muchas gracias por su confianza y disculpe los inconvenientes que esta situación pudiera estar ocasionándole. -- José Miguel B. Servicio Atención al Cliente www.norauto.es Reclamar 1 oct 2024, 13:01 CEST Tus datos Nombre Reclamar Teléfono móvil Email reclamar@ocu.org Te daremos una respuesta a la mayor brevedad posible. Si necesitas alguna información adicional, podrás consultar en el apartado ayuda de norauto.es o contactar directamente con el servicio de atención al cliente. El compromiso Norauto En Norauto nos comprometemos con el clima, teniendo como objetivo la reducción del uso del plástico un 15% durante los próximos 3 años. Nos vemos pronto en norauto.es o en su centro Norauto más próximo. SERVICIO DE ATENCION CLIENTE 978031101 De lunes a sábado (9h/20h) ou por email atencioncliente@norauto.es MI CUENTA Buscar/Modificar mis informaciones y mis vehículos en norauto.es Entrega y recogida gratuita en centro Norauto Pago contra reembolso Coger cita online Modos de pago y financiación Copyright Norauto España 2020 Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, le rogamos lo elimine de su sistema y avise al remitente. No deberá copiar el mensaje ni divulgar su contenido. Le informamos que los datos personales que nos haya facilitado a través de cualquiera de nuestros canales de Atención Cliente serán almacenados por NOROTO, S.A.U y en su caso por NORAUTO INTERNATIONAL, S.A.S., quienes actúan en calidad de Responsables del Tratamiento. La finalidad del tratamiento es poder atender y responder a su solicitud así como realizar encuestas de satisfacción sobre la atención recibida. Los datos son tratados en base a su consentimiento manifestado al ponerse en contacto con nosotros y facilitarnos sus datos. Sus datos podrán ser cedidos a empresas del grupo MOBIVIA al que pertenece Norauto. Para más información al respecto o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad, puede consultar la información adicional sobre protección de datos de nuestra página web: www.norauto.es.[D433E2-Y1MM6]