Cambio de ruedas en mal estado

A. G.

A: FLEXICAR

09/09/2023

Hola buenas.Os compré un Mazda cx5 rojo en mayo con la garantía premium por la que pagué más.Entre otras cosas se me entrego con unas ruedas traseras que tenían 10 años cuando el coche tiene la mitad y que estaban duras y en mal estado.Intenté arreglarlo desde el propio concesionario y el encargado me decía que no hay ninguna ley que le prohíba hacer eso, que las ruedas no caducan y que si no se me iba y tenía un accidente es que estaban bien. Cosa que es mentira puesto que si pierden sus propiedades y el coche ha perdido tracción más de una vez.Llamo a el número de atención al cliente y después de muchísimas llamadas por fin me cogen para que su primera respuesta al mencionarle mi problema sea a mi que co***es me cuentas yo no monto ruedas a lo que yo dije te cuento a ti que para algo eres el de garantía y después de repetirme lo mismo que me dijo el encargado de la tienda le dije que se me iba el coche y que me las cambiasen de una vez.Al fin el hombre accedió a que una persona de post venta me revisase el coche y me dio cita.Acudí a la cita en julio y el chico me dijo que esas ruedas eran un peligro y que como podía llevar eso que iban a explotar en cualquier momento.Le dije al chico que eso llevaba yo intentando explicar durante mucho tiempo y nadie me hacía caso.El chico me dijo que en una semana como mucho las tenía cambiadas, cosa que le agradecí porque le dije que me iba de viaje y necesitaba el coche con las ruedas nuevas para no matarme.(tuve que arreglarmelas porque el coche sigue con las ruedas mal).Bueno estamos a 9 de septiembre y todavía no me han cambiado las ruedas.Hemos hecho decenas de llamadas y siempre nos venían con excusas baratas. Les mandé yo un presupuesto de un taller que me las cambiaban con descuento por trabajar en una empresa y me dijeron que me las bajasen más de precio(la instalación era gratuita y las ruedas estaban al 40% cada una). Total que denegaron eso o eso entendí porque no me volvieron a llamar. 2 semanas después me llaman para volver a darme largas. Después de llamar decenas de veces y no cogerme me manda un wasap el chico de post venta y me dice que le mande las medidas de las ruedas cuando supuestamente las cogió en julio.En finales de agosto le digo que que pasa con mis ruedas y que menos mal que iban a ser un par de días.Su respuesta fue que el taller estaba cerrado que habría la semana siguiente.Esa semana pasó y siguen sin decirme nada.Siento y estoy casi seguro de que lo han hecho a mala intención y que se están riendo de mí.Quiero que me cambien las ruedas ya y que mínimo me pidan disculpas y no estaría mal algún tipo de compensación por hacerme perder el tiempo, hacerme tener ansiedad, poner en riesgo mi vida y la de todos los que me rodean cuando manejo el coche.