Estimado Sr. Lanzas,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atencin al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito, en relacion al cambio de router debido a que no tiene seal Wifi.En primer lugar, deseamos pedir disculpas por las posibles molestias que le hayan ocasionado los hechos que nos describe, as como agradecerle su escrito ya que son las notificaciones que nos hacen llegar nuestros clientes, el mejor modo de mejorar la calidad de nuestros servicios.Queremos confirmarle que Vodafone trabaja da a da para mejorar tanto la calidad de los servicios que les ofrecemos a nuestros clientes, como la calidad de red que prestamos.En este sentido,comunicarle que en las Condiciones Particulares y en el Resumen de Contrato se detalla toda la informacin relativa a la velocidad de acceso a Internet y en concreto(i) la velocidad mxima y anunciada, estimada, descendente y ascendente en su red mvil y (ii) la velocidad mnima, mxima y anunciada, descendente yascendente, as como disponible normalmente en el caso de su red fija.En el caso de Internet Fijo, que es su caso particular, la velocidad podra verse limitada porlas capacidades del terminalc/ tablet etc.. del Cliente utilizado para conectarse a travs del cable Ethernet con los equipos proporcionados, as como durante operaciones de mantenimiento por parte de Vodafone.En caso de que utilice otros medios como Wi-Fi, podra verse reducida por las caractersticas propias de dicho medio de conexin. En este caso, adems, la velocidad podra verse limitada por factores ajenos a Vodafone como la estructura del domicilio del Cliente, interferencias con otras redes Wi-Fi, las capacidades del terminal del Cliente, el uso en exteriores o interiores u otros factores.Finalmente, desde el Dpto. Tcnico nos confirman que el servicio funciona correctamente a travs del cable Ethernet , es por ello, que si presenta alguna anomalia deber ponerse en contacto 22123.Le adjuntamos el contrato para su estudio (clusula 11.2. Velocidad de los Servicios de Comunicaciones)Un saludoServicio de Atencin al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrnico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene informacin de carcter confidencial que puede contener datos de carcter personal, la cual est exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone Espaa, S.A.U. Queda prohibida su divulgacin, copia o distribucin a terceros sin la previa autorizacin escrita de Vodafone Espaa, S.A.U. en virtud de la legislacin vigente. En el caso de haber recibido este correo electrnico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvo a la direccin electrnica del remitente y la destruccin del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la mismaRemitente: 4 21:56n: Cambio de router o solucin del problema - (CPTES02013152-14)[Case: 00159aK2DJHSHRAT- 00]Reclamacin: Cambio de router o solucin del problema - (CPTES02013152-14)