Cambio de router o solución del problema

F. L.

A: VODAFONE ESPAÑA

06/05/2024

Llevo más de dos meses con cortes continuos de la señal del wifi. En casa estamos realizamos teletrabajo y no nos podemos permitir este problema. Nos pusimos en contacto con la aplicación de averías y después de varios diagnósticos, nos dicen que está solucionado. El problema sigue y por fin conseguimos que nos envíen un técnico, esto fue el lunes 29 de abril. Nos puso los valores de fábrica y se realizó alguna actualización. Durante un día funcionó correctamente, pero volvimos a tener el mismo problema. Otra incidencia abierta y nos dicen que han actualizado el ancho de banda para recibir más tráfico, algo que no entendemos, primero porque entendemos que deberíamos tener el contratado y segundo que no es un problema de tráfico, ya que los cortes se han producido también estando una única persona conectada. Volvemos a poner de nuevo otra incidencia porque este último “arreglo” vuelve a fallar. Nos dicen directamente que nos cambian el router y que hoy 6 de mayo de 2024 nos lo traen a casa. Resulta que nadie se ha puesto en contacto con nosotros y como era de esperar, no han cambiado el router. Vuelvo seguir con la incidencia y les pregunto y lo que me dicen ahora es que lo cambiarán a lo largo de la semana. Es evidente que no les interesa ofrecer un buen servicio. Muchas gracias. Un saludo.

06/05/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 6 de mayo de 2024 21H55' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

07/05/2024

Estimado Sr. Lanzas,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atencin al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito, en relacion al cambio de router debido a que no tiene seal Wifi.En primer lugar, deseamos pedir disculpas por las posibles molestias que le hayan ocasionado los hechos que nos describe, as como agradecerle su escrito ya que son las notificaciones que nos hacen llegar nuestros clientes, el mejor modo de mejorar la calidad de nuestros servicios.Queremos confirmarle que Vodafone trabaja da a da para mejorar tanto la calidad de los servicios que les ofrecemos a nuestros clientes, como la calidad de red que prestamos.En este sentido,comunicarle que en las Condiciones Particulares y en el Resumen de Contrato se detalla toda la informacin relativa a la velocidad de acceso a Internet y en concreto(i) la velocidad mxima y anunciada, estimada, descendente y ascendente en su red mvil y (ii) la velocidad mnima, mxima y anunciada, descendente yascendente, as como disponible normalmente en el caso de su red fija.En el caso de Internet Fijo, que es su caso particular, la velocidad podra verse limitada porlas capacidades del terminalc/ tablet etc.. del Cliente utilizado para conectarse a travs del cable Ethernet con los equipos proporcionados, as como durante operaciones de mantenimiento por parte de Vodafone.En caso de que utilice otros medios como Wi-Fi, podra verse reducida por las caractersticas propias de dicho medio de conexin. En este caso, adems, la velocidad podra verse limitada por factores ajenos a Vodafone como la estructura del domicilio del Cliente, interferencias con otras redes Wi-Fi, las capacidades del terminal del Cliente, el uso en exteriores o interiores u otros factores.Finalmente, desde el Dpto. Tcnico nos confirman que el servicio funciona correctamente a travs del cable Ethernet , es por ello, que si presenta alguna anomalia deber ponerse en contacto 22123.Le adjuntamos el contrato para su estudio (clusula 11.2. Velocidad de los Servicios de Comunicaciones)Un saludoServicio de Atencin al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrnico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene informacin de carcter confidencial que puede contener datos de carcter personal, la cual est exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone Espaa, S.A.U. Queda prohibida su divulgacin, copia o distribucin a terceros sin la previa autorizacin escrita de Vodafone Espaa, S.A.U. en virtud de la legislacin vigente. En el caso de haber recibido este correo electrnico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvo a la direccin electrnica del remitente y la destruccin del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la mismaRemitente: 4 21:56n: Cambio de router o solucin del problema - (CPTES02013152-14)[Case: 00159aK2DJHSHRAT- 00]Reclamacin: Cambio de router o solucin del problema - (CPTES02013152-14)

F. L.

A: VODAFONE ESPAÑA

07/05/2024

No es cierto lo que indicáis porque la televisión está conectada directamente al router con el cable y se queda internet (segunda luz empezando por arriba del router), no es sólo la señal del wifi. He probado a conectarme con el portátil y le pasa lo mismo. Por lo tanto, verificar las cosas. No es correcto lo que estáis indicando.Muchas gracias.

07/05/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 7 de mayo de 2024 16H45' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

08/05/2024

Estimado Sr. Lanzas,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que desde el Dpto. Técnico confirman que el servicio funciona correctamente, es por ello, que si presenta alguna anomalia deberá ponerse en contacto 22123 desde un servicio Vodafone o al 607123000 desde un servicio no Vodafone para que hagan las verificaciones pertinentes y valoren si es necesario cambiar los equipos. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 4 16:46a: Cambio de router o solución del problema - (CPTES02013152-14)[Case: 00159aK2DJHSKDSW- 00]Respuesta: Cambio de router o solución del problema - (CPTES02013152-14) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important