Buenos días.Tengo dos reservas de vuelo contratadas con tarifa flexible Oviedo-Mahón (ida y vuelta) para el 24 y 31 de agosto.El día 16/7/21 he llamado al teléfono de atención al cliente de booking para hacer un cambio de fechas en esos vuelos (para los días 17 y 24 de agosto respectivamente) y consultando las tarifas que figuran en su web ese mismo día, su precio sería inferior a lo que yo había pagado. Sin embargo, me indican que para gestionar ese cambio debería abonar 198€ con lo cual no estoy de acuerdo ya que no se cumple lo indicado en las condiciones de la tarifa que he contratado, donde se dice que se abonará la diferencia en caso de ser la tarifa del vuelo superior el día que se solicita el cambio.Ese mismo día presento reclamación por escrito en la dirección de email que se me facilita.El día 19/7/21 recibo un email indicándome que la reclamación debo hacerla en el teléfono de atención al cliente.Hoy 20/7/21 vuelvo a llamar a atención al cliente, donde vuelven a decirme lo mismo, que para gestionar el cambio debo abonar 198€, cuando la tarifa vigente para esos vuelos hoy es de menos de 100€ y no me ofrecen ninguna alternativa para cancelar la reserva ni para presentar mi reclamación por escrito.Considero que he sido engañada a la hora de hacer la reserva de vuelo con tarifa flexible y considero que el exigir un pago extra para realizar ese cambio, dadas las tarifas de vuelos actuales, es una estafa.Por ese motivo, solicito se me haga el cambio de fechas de los vuelos, sin coste alguno, o en caso contrario se cancelen mis reservas reembolsándome la totalidad del importe pagado por ellas.Gracias