Cambio de programa

M. G.

A: HOFMANN

03/11/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Debido al cambio de programa, no puedo acceder a mis proyectos editados desde hace muchos meses. Hoy quería comprar un álbum que había guardado en mi escritorio hoffman y no me dejan debido a que tenéis un nuevo programa. Me parece poco profesional ya que me costó mucho trabajo y ahora no lo puedo comprar. Quiero una solución. No volveré a trabajar con hoffman y es una pena porque llevaba muchos años. Es una vergüenza en el siglo XXI no pensar en poder adaptar de un programa a otro los trabajos de los usuarios

HOFMANN

A: M. G.

04/11/2024

Estimado Reclamar Estamos constantemente mejorando y actualizando nuestro servicio al cliente, ¡por lo que sus comentarios son vitales! Para asegurarse de que está satisfecho, tenemos algunas preguntas sobre el servicio que recibió de nosotros. En la 3 de noviembre de 2024 se comunicó con nuestro departamento de atención al cliente, y nos encantaría saber cómo experimentó esto: Háganos saber si estaba satisfecho o insatisfecho con el servicio que recibió. Su opinión es muy importante para nosotros, así que gracias de antemano. Atentamente, Reclamar 3 nov 2024, 22:00 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Storio group. Entregado por Zendesk [WW0PJN-J635X]