Cambio de producto

R. P.

A: Sauber

17/03/2022

Hola realice un pedido de un lavavajillas el 12 de diciembre de 2021 a través de Mediamarkt marketplace a la empresa Sauber, al pasar dos meses tuve que contactar con el servicio técnico por un fallo del electrodoméstico, el técnico tardo 10 días en venir a arreglarlo. Lo que hizo fue puentear el sensor de temperatura para que no se calentara, a la semana el lavavajillas empezó a volver a dar problemas y pasados 15 días el lavavajillas solo lava con agua fría. Me he vuelto a poner en contacto con ellos, no me quieren cambiar el electrodoméstico por uno nuevo. Una semana después de dar el aviso me llamo el técnico para comunicarme que no tienen la pieza para arreglármelo y que cuando llegue se pondrán en contacto conmigo. Periodo de tiempo que no se cual va a ser. Un lavavajillas que empieza fallando a los dos meses de uso es un lavavajillas que va a terminar dando problemas el resto de su vida útil. Quiero una solución ya que ellos no me la ofrecen. Muchas gracias.