Buenas, el pasado 13/12/2021 firmé un contrato de suministro eléctrico con Endesa, gracias a una oferte telefónica que me ofrecieron ellos activamente (yo no solicité nada). Se firmaron unos precios fijos y estables durante 5 años. Cito textualmente el contrato: El precio no se revisará en los próximos 5 años desde la fecha de contratación, exceptuando las variaciones por componentes regulados y actualizaciones del IPC. El suministro se inicia el 16/12/2021. Ahora, me llega la primera factura hasta el 30/01/2022 (45 días), donde me facturan 15 días al precio firmado en el contrato, y 30 días a un precio un 30% superior al del contrato, cuando la subida del IPC ha sido un 6% de Enero 2021 a Enero 2022.Llamo al servicio de atención al cliente de Endesa, y tras 25 minutos aprox. de espera, me dicen que han subido todos los precios por causa de fuerza mayor y que lo han comunicado a todos los clientes, pero que formo parte de un 13% de clientes que no han podido ser notificados por error.No veo correcto que se me facture directamente a un nuevo precio sin preavisarme. Si el error es de Endesa por no comunicarme, no tengo porque pagar yo las consecuencias. Siendo que es un cambio unilateral por su parte, eso me da derecho a rescindir el contrato sin penalización y buscar otra comercializadora. Pero claro, si directamente lo facturan y no avisan, me están cobrando algo a unas condiciones que yo no conozco, ni las he firmado ni aceptado.Lo normal es que si se van a aplicar nuevas condiciones, se me preavise con una antelación de unos 15-30 días, para que yo conozca las condiciones y precios de la siguiente factura, y no me lleve una sorpresa desagradable pensando que he sido estafado.Por tanto, solicito que se corrija la factura o se abone la diferencia, y se me apliquen los precios que he firmado y que Endesa me ha notificado de forma oficial (contrato), ya que los precios que en teoría se aplican desde el 1/1/2022 a mí no se me han notificado por ninguna vía y por tanto no se me pueden aplicar.La persona de atención al cliente que me ha atendido, me ha dado la razón, pero solo me ha podido ofrecer un fraccionamiento o aplazamiento del pago, lo cual no es una solución válida para mí.