D. A.

A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (ELECTRICIDAD)

20/12/2024

Solicito que me aumente la potencia de la luz a 4,6 para poder vivir en mi casa con mis hijos y me indemnicen por los daños que me esta causando esta situación El día 11 de Diciembre de el 2024, se bajo por error la potencia de la luz a 0,5 kW en el mismo momento llame para desestimar dicho cambio pues era obvio que era un error y con esa potencia no se puede vivir, ni luz , ni calefacción, ni nada y tengo 2 niños pequeños. me dijeron que no podía se el retroceso desistimiento (falso porque por ley tengo 14 días para desestimar ese cambio),solicite un aumento es decir otro cambio a 4,6 y desde entonces estoy esperando sin que se realice el cambio con la consecuencia de esto con 2 críos en casa No puedo vivir en mi casa y no se que hacer, llamo todos los días tanto a Naturgy como a i-dredes de Iberdrola que son los que realizan el cambio tras petición de Naturgy pero no les llega la gestión y desde Naturgy me aseguran que lo han solicitado Me están engañando y no se que hacer. Tengo correos, las solicitudes durante 9 días que realizado con ellos y todas las llamadas que estarán grabadas naturgyclientes@naturgy.com