Cambio de piezas no realizadas

N. R.

A: FLEXICAR

16/02/2024

Hice una compra de un coche en Flexicar 4 de Sevilla capital, acordamos bajo conversaciones la sustitución de las ruedas delanteras del coche y no se sustituyeron, tengo las capturas de pantalla de la comercial que verifica que se van a cambiar y no se cambiaron, además me comentó que la distribución se cambió en junio y no era verdad, me mintió, estaba cambiada de 2022 ,exijo que se cambien las 4 ruedas como se acordó!

FLEXICAR

A: N. R.

23/02/2024

Muy señor nuestro,Nos ponemos en contacto con usted a razón de la reclamación interpuesta,sobre la cual nos da traslado la Organización de Consumidores y Usuariosla cual tiene por objeto la sustitución de los neumáticos.Como bien es conocedor, la vendedora no se ha negado a tal efecto estandosupeditada la sustitución a elementos ajenos a la misma tales como el plazode suministro de los neumáticos.Así las cosas, la mercantil se pondrá en contacto con usted a la mayorbrevedad posible en aras de proceder a tal efecto.Sin otro particular, reciba un cordial saludo.El vie, 16 feb 2024 a las 20:39, escribió: -- *Reclamaciones **Dpto Jurídico.* ocus@flexicar.eswww.flexicar.esInformación Básica de Protección de Datos. Finalidad: prestarle losservicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información yenviarle comunicaciones comerciales Legitimación: Ejecución de contrato,Interés legítimo del responsable o Consentimiento del Interesado. Cesiones:Podrá cederse los datos al resto de empresas que operan bajo la marcacomercial Flexicar. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar ysuprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la informaciónadicional, que puede ejercer en info@flexicar.es Informaciónadicional: Puede consultar información adicional y detallada sobreProtección de Datos en www.flexicar.es Este mensaje y sus archivos adjuntosvan dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contenerinformación confidencial sometida a secreto profesional. No está permitidasu reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si ustedno es el destinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía.