M. N.

A: Valdisa. Valencia Distribuidora Angal Automoción

22/05/2023

Se me realizó una reparación de una pieza defectuosa, el pasado marzo detectaron el problema y lo disimularon con el cambio de un tapón, ya que en marzo terminaba el contrato de mantenimiento y así el problema lo podían alargar como han hecho

Valdisa. Valencia Distribuidora Angal Automoción

A: M. N.

29/05/2023

Buenas tardes,No estamos alineados con el motivo de la reclamación del cliente, y así selo hemos explicado. Pero como nos importan las opiniones de nuestrosclientes, y queremos mantenerlos, hemos realizado el abono de los 704,95euros.Saludos,El lun, 22 may 2023 a las 16:57, Gerente Valdisa ()escribió: Sigue en sus trece... ---------- Forwarded message --------- 23 16:32 Subject: Reclamación: Cambio de pieza por defecto y me cobran mano de obra aún teniendo mi vehículo contrato mantenimiento - (CPTES01796432-89) cepción Tur y Lig.Avda. La Pista 5046470 - Massanassaoscar.sancho@valdisa.comTelf:96 122 44 00