Cambio de nevera estropeada por una nueva

Reparación

D. 6.

A: TEKA INDUSTRIAL S.A.

23/07/2024

Estimados/as señores/as: En fecha cuatro de julio del corriente año les mande un primer correo solicitando que me reembolsasen los gastos que me ocasiono la segunda avería de un frigoríco nuevo en un año. Adjuntando la factura de compra- Posteriormente el día ocho de julio volví a mandar un correo ante su falta de respuesta y reclamando el arreglo que no se había producido del mismo. El día 15 del mismo mes, les puse otro correo ya que el frigorífico seguía sin arreglar, solicitando que me lo cambiasen por uno nuevo. El día 17 les pongo otro correo electrónico indicándoles que el técnico iba a solicitar el cambio por no poder arreglarlo. El día 21 de julio me escriben del departamento de avisos garantía que el aviso con número AV2941019355, ha sido cerrado por parte del servicio técnico. Sin indicarme que hayan solicitado el cambio del mismo. Me pongo en contacto con ustedes nuevamente porque necesito que den solución a este tema de una vez por todas. SOLICITO el cambio inmediato del frigorífico estropeado y me indemnicen por las pérdidas sufridas y el tiempo que llevo esperando a la solución del problema. Espero que esta vez tenga a bien contestarme y darme solución de una vez. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 07 agosto 2024