Cambio de modalidad

J. T.

A: Medac

13/12/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el mes de febrero de 2025 estoy intentando cambiar mi modalidad de estudio con ustedes de "Modalidad Abierta" a "Modalidad On-Line", lo he intentado por todos los medios y departamentos, todo ha sido inutil, no hay manera, la unica opción que me queda es la de reclamar de todas las formas posible. Soy de Cádiz y mi centro de referencia es el aniguo master-D de Jerez de La Frontera y mi entrenadoro es Sara Peña García . Les rogaria que se pusieran en contacto conmigo ya que tienen todos mis datos al estar matriculado con ustedes. Sin otro particular, atentamente.

15/12/2025

Estimado Julio.: Por la presente acusamos recibo de la reclamación. Le daremos respuesta en la mayor brevedad posible. Atentamente, Servicios Jurídicos Medac

16/12/2025

Estimado Sr. Torres. Adjuntamos contestación a su reclamación, quedando a su disposición. Sin otro particular, reciba un cordial saludo. Servicios Jurídicos serviciosjuridicos@medac.es

J. T.

A: Medac

07/01/2026

Buenas tardes, sigo esperando desde el pasado lunes 22 de diciembre de 2025 que se pongan en contacto conmigo, vuestra atención es totalmente inadecuada, les recuerdo que estoy intentado cambiarme de modalidad desde febrero de 2025, según parece vuestra propuesta económica (ver fichero adjunto) es tratarme como si me matriculara de nuevo con los precios actualizados al nuevo curso, les recuerdo que yo ya estoy matriculado, solo quiero cambiarme de modalidad. Si estuvieran en mi lugar, ¿que harian?, según parece les da exactamente igual solucionar el problema, siguen dando largas, saludos cordiales.

08/01/2026

Buenos días. Acusamos recibo de la reclamación recibida y confirmamos nuestro compromiso de dar contestación a la misma a la mayor brevedad. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Atentamente, Servicios Jurídicos serviciosjuridicos@medac.es

08/01/2026

Estimado Sr. Torres. Adjuntamos contestación a la reclamación recibida, aprovechando para trasladarle nuestros mejores deseos para este nuevo año. Atentamente, Israel Alonso de León Servicios Jurídicos serviciosjuridicos@medac.es

08/01/2026

Estimado Sr. Torres. Adjuntamos contestación a la reclamación recibida, aprovechando para trasladarle nuestros mejores deseos para este nuevo año. Atentamente, Servicios Jurídicos serviciosjuridicos@medac.es