Cambio de mís condiciones

J. C.

A: VODAFONE ESPAÑA

04/03/2024

En junio del 23 me cambian las tarifas porque supuestamente se me acaba la promoción y me sube un montón. Después de varios días de negociaciones se llega a un acuerdo de que ME MANTIENEN LO MISMO que tengo con un precio para 2 años y aceptando la permanencia. Ok acepto pero no es así. Hoy me doy cuenta en factura que yo tenía 2 multisim sin coste y desde junio deciden pasar a cóbrame 5€ por cada una. Me doy cuenta hoy que ya van 90€ llamo y me dicen que es así eso, que ellos me hicieron una oferta y que yo acepté con lo mismo que tenía pero realmente no es lo mismo porque de no pagar nada por las multisim a pagar 10€ por las 2, aquí en mi tierra no es lo mismo. En cuanto acabe la permanencia me cambio.

VODAFONE ESPAÑA

A: J. C.

04/03/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 4 de marzo de 2024 22H28' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: J. C.

05/03/2024

Estimado Sr. Camino.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, poner en su conocimeinto que los Vodafone OneNumber Dispositivo Secundario han sido desactivados con fecha 3 de marzo de 2024.Asimismo, hemos realizado un abono de 91,41Eur, imupuestos indirectos incluidos, por las cuotas reflejadas en las facturadas emitidas desde julio de 2023 a la proxima de abril de 2024.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 4 22:28ión: Cambio de mís condiciones - (CPTES01981593-77)[Case: 0014YaJWT1JFAJCX- 00]Reclamación: Cambio de mís condiciones - (CPTES01981593-77) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important