Por medio de la presente quiero presentar una reclamación por la gestión de la entrega de mi paquete.
El envío no fue entregado en la dirección indicada ni en el punto de entrega que yo había seleccionado. En su lugar, fue depositado en otra ubicación diferente sin que se me solicitara autorización previamente ni se me informara de este cambio antes de realizar la entrega.
Esta actuación me ha ocasionado molestias e inconvenientes, ya que tuve que desplazarme a un lugar distinto al previsto para recoger el paquete. Considero que modificar unilateralmente el lugar de entrega, sin consultar al destinatario ni ofrecer la posibilidad de aceptar o rechazar dicho cambio, supone un incumplimiento del servicio esperado.
Solicito una explicación sobre los motivos por los que se realizó este cambio sin mi consentimiento y que se adopten las medidas necesarias para evitar que esta situación vuelva a repetirse en futuras entregas.
Asimismo, agradecería que esta reclamación quedara registrada y que se me facilitara una respuesta por escrito a la mayor brevedad posible.
Atentamente,
Anna