Cambio de localidad sin consentimiento

A. B.

A: Global Talent Services Music Entertainment Spain

29/06/2024

Compré unas entradas de Front stage y de galería inesperada para el concierto de Morat del día 21 de junio en el Civitas Metropolitano. El early bird de galería inesperada y el front stage, los compré con el objetivo de estar en la primera fila y ver de manera central al grupo. Sin embargo, al llegar al estadio resultó que había cambiado la disposición del escenario y el front stage resultó ser una zona de pista lateral, desde la cual se veía al grupo desde lejos. De nada me sirvió la entrada temprana porque no se podía ver bien al grupo desde ningún lugar de esa zona. Es más, al menos un tercio del concierto el grupo se situó en una zona muy lejana y nos daba la espalda, total que solo podíamos ver el concierto por la pantalla. Cuando compré las entradas la disposición del escenario no era esa. El front stage era la parte central y próxima al escenario. Se me debía haber informado del cambio y haberme permitido un cambio o devolución. Como no fue así y la localidad que tuve fue muy inferior a la que habia comprado, reclamo la devolución integra de las entradas.

Asistencia solicitada 12 julio 2024

Global Talent Services Music Entertainment Spain

A: A. B.

23/07/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (45694402) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este emailEMILIO.G (Ticketmaster ES) 23 jul 2024, 7:49 UTC Buenos días,Ticketmaster.es es una plataforma de venta de entradas, pero en casos como el tuyo con problemas de visibilidad, etc habéis de contactar directamente con el promotor del evento.Global Talent Services Music EntertaimenSaludos.Muchas graciasEMILIO.GTicketmaster Atención al ClienteMuchas gracias EMILIO.GTicketmaster Atención al ClienteReclamar 29 jun 2024, 15:15 UTC [EXTERNAL]‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ trigger_logic_for_ticketmaster[G3RKVR-1N3DW]