El día 5 de julio intente cambiar cuenta de domiciliación en mi espacio privado de ASISA, dado que daba fallos, llame al teléfono de atención al cliente, el trabajador me suministro el correo y dijo qué documentación tuve que aportar, lo hice en seguida, adjunto la captura de pantalla. No recibí ninguna comunicación de la parte de ASISA, pero la cuenta no la cambiaron. El día 5 de agosto, volví a llamar comenté todo lo pasado y me dijo el trabajador, que tuve que aportar también mi NIE, cosa que no me dijeron en mi primera llamada ni solicitaron contestando por correo como hicieron otras entidades donde tuve que hacer el mismo trámite. Lo mandé todo de nuevo incluido mi NIE el mismo día, adjunto la captura. Viendo que otra vez no hay ninguna reacción, el día 30 de agosto intenté cambiar mi cuenta en mi espacio privado y esta vez con éxito, adjunto la captura. Pero los recibos siguen llegando a la cuenta antigua, la que no utilizó y la voy a cerrar en breve.
Solicito, que el recibo de septiembre esté pasado a mi nueva cuenta bancaria y que el recibo de agosto esté omitido. No fue ni mi culpa ni mi descuido que el recibo no fue cobrado y ahora no veo conveniente pagar doble prima.