Buenos días Victoria, brEn primer lugar, te recordamos que eDreams actúa en calidad de intermediaria entre tú y el escimiento hotelero. Así pues, todos estamos sujetos a sus condiciones propias en materia de cancelaciones y/o modificaciones en la reserva. Dichas condiciones son de obligada lectura y aceptación, por parte del cliente, durante el proceso de compra (ver DOC1 adjunto). brEn este caso, tu reserva de hotel no permite modificaciones ni es reembolsable, en caso de cancelación por parte del cliente, de acuerdo con las condiciones del escimiento. Además, te informamos de que de acuerdo con los Términos y Condiciones de eDreams, concretamente en su Anexo 2 Información específica para «hoteles se dan las siguientes recomendaciones: br1 Es importante que revises los términos y condiciones de tu Proveedor de viaje y la descripción del hotel o escimiento de alojamiento antes de realizar la reserva. br 2 Nos esforzamos por garantizar que las imágenes de los escimientos y las descripciones de los servicios e instalaciones que aparecen en eDreams sean una representación precisa y actualizada, pero no podemos garantizar que siempre sea así, debido a que obtenemos esta información de nuestros Proveedores de viaje. brPor otro lado, hemos contactado con el Proveedor del viaje y nos han confirmado que la reserva no puede modificarse y que en caso de cancelación por parte del cliente, se aplicarán las penalizaciones correspondientes, a expensas de que finalmente el hotel pueda tomar alguna otra decisión excepcional al respeto (ver DOC2 adjunto). Además, cabe destacar, que la valoración sobre el estado en que se encuentran las instalaciones, así como el hecho que no se devuelva la fianza requerida por el escimiento es una valoración obtenida de otros usuarios, subjetiva, que no depende de tu propia experiencia y que por lo tanto no puede tenerse en cuenta de la misma manera. brPor último, nos gustaría precisar que se han revisado las llamadas telefónicas a las que haces referencia, del 07/05/2024 (a las 10:36 y a las 10:46) y en ningún momento, por parte del servicio de Atención al Cliente, se confirmó que el cambio era posible. brEsperamos, con nuestro escrito, haber solucionado tu consulta brRecibe un cordial saludo, brb eDreams - Travel Experience Team b3748030:195447