Buenos días,
Gracias por tu paciencia mientras revisábamos la solicitud.
En primer lugar, para gestionar tu reserva a través de la página web de Wizz Air, debías poner los dos apellidos, y no solo el primero. Te mostramos en el adjunto 1 la información de vuelo presente en el área de gestionar tu reserva.
En segundo lugar, y en relación con los datos presentes en nuestra página web y App, te informamos de que Wizz Air en este caso no notificó a nuestra compañía del cambio de horario de tu vuelo, por eso la información a la que teníamos acceso era la original reservada. Hemos contactado con el departamento de atención a agencias de Wizz Air en fecha 28/11/2024, y el agente Njabulo nos ha confirmado que la notificación del cambio de horario fue notificada a tu correo electrónico en fecha 17/08/2024 a las 23:37h.
En tercer y último lugar, y en relación con el reembolso de la reserva, hemos podido averiguar que un reembolso por importe de 69.10 EUR fue autorizado por la aerolínea. El abono ha sido realizado por nuestra parte en fecha 29/11/2024 al método de pago original (ver adjunto 2).
Esperamos haber solucionado tu consulta y que vuelvas a confiar en nosotros muy pronto. Asimismo, te agradeceríamos que marcaras la reclamación como resuelta en cuanto recibas el abono.
Recibe un cordial saludo,
eDreams - Travel Experience Team