Hola, hice una reserva el 31 de enero para vuelos ida y vuelta a Lisboa del sabado 12/3 al lunes 14/3. Como es normal, antes de hacer la reserva estuvimos mirando otras compañías para comparar, precios y horarios, dado que es un viaje muy corto, ya que no nos podemos permitir estar más tiempo. Elegimos viajar con vosotros por precio y sobre todo, por horarios, ya que la vuelta la era a las 20:40 y eso nos permitia aprovechar el tiempo. Pues cual es mi sorpresa cuando entro a la aplicación, 6 días antes de mi vuelo, y me encuentro con que mi vuelo ha sufrido cambio de hora, y la vuelta es a las 13:50 , 7 horas de tiempo menos. Además, si miro la opcion que me ofreceis de elegir otro horario, aun es peor, salida a las 8:55 de la mañana. Me parece vergonzoso que ofrezcais un servicio que luego no teneis. Ya me pasó en otra ocasión, pero en esa ocasión no presenté ninguna reclamación, porque recibí un e mail con tiempo para que pudiera reorganizar las vacaciones ( y aun así, volvisteis a cambiar horarios). Es muy dificil cuadrar tiempos para poder organizar y poder disfrutar de unos dias de vacaciones, para que, despues de haber estado mirando todo muy bien antes de reservar nada, luego cambieis horarios por el motivo que sea. Mi opción es o perder 7 horas de mi estancia , o pagar otra noche de hotel y salir el martes, o bien a las 8:55 de la mañana, con lo que tengo que tirar mi dinero para poder pasar la noche antes de coger el vuelo, sin poder disfrutar nada de ese día, o salir el martes a las 20:40, cosa que por mis obligaciones, no me puedo permitir. ( Si me lo hubiera podido permitir, ya lo habría organizado así en su momento)Reclamo se me compense de algún modo el importe de dicho vuelo ( no quiero cancelarlo, pues con tan poco margen de tiempo, he mirado otras opciones y tienen un coste demasiado elevado, y aunque vamos a tener que perder muchas horas de estar disfrutando de Lisboa, es un viaje que queremos hacer y que hemos preparado con mucha ilusión)