Hola, hice 2 reservas en febrero 2020 antes del Covid (CG0ZN8A y CG3VJA9), la 1.ª de 2 adultos + 2 niños y la 2.ª de 1 adulto (72 años). El problema empezó con el Covid el año pasado que no pudimos viajar por motivos de trabajo porque tuvimos que trabajar después del Confinamiento y ERTEs. Nos dijeron en atención al cliente que se podía cambiar hasta antes 08/08/2021. Este año por motivos de ERTEs, ya que mi mujer trabaja en un rent a car, no ha empezado a trabajar hasta Mayo y no le dan vacaciones hasta final de año, por lo que lo único que pedimos es cambiar las fechas de las reservas a Junio del año 2022 ya que es nos es imposible este año. Nos han dicho cdo hemos llamado al call centre que la única posibilidad es poner 1 fecha fija durante cualquier fecha de este año, pero si a mi mujer le van a dar vacaciones en Noviembre o Diciembre por su trabajo en el rent a car eso es ridículo porque encima vivimos en Málaga. Mi mujer ha puesto una reclamación a Balearia, número de reclamación 606593 pero no tenemos respuesta. Sólo pedimos un cambio de fechas al año próximo, la diferencia que tengamos que pagar la pagaría por trámites de la operación, nunca hemos pedido reembolso, solo cambio.