CAMBIO DE FECHAS

Reservas

M. R.

A: Puy Du Fou España

14/09/2025

Estimados señores de Puy du Fou España, Me dirijo a ustedes en relación con las entradas adquiridas para el evento programado para el día 12/10/25, en Toledo (2 entradas parque + 2 el sueño de Toledo ubicación preferente) Lamentablemente, debido a un problema familiar imprevisto, no podré asistir al evento en la fecha indicada. He contactado telefónicamente con su equipo y me han informado de que, según las condiciones generales de compra, no se pueden cambiar las fechas de las entradas que adquirí. Sin embargo, he visto casos en la oficina del consumidor donde se han realizado cambios de fecha en circunstancias similares. - Número de entradas: 2 - Fecha original: 12/10/25 - Tipo de entrada: Tarifa Parque + El Sueño de Toledo Me gustaría solicitar un cambio de fecha para estas entradas, si es posible, debido a las circunstancias excepcionales que estoy atravesando. Entiendo que la Tarifa Flexible permite cambios de fecha con más de 72 horas de antelación, pero como no adquirí esta tarifa, me gustaría saber si hay alguna posibilidad de hacer una excepción en mi caso. Documentación adjunta: - Copia de las entradas adquiridas Agradezco su atención a este asunto y espero que puedan encontrar una solución favorable. Por favor, comuníquense conmigo al rsmiguelangel@gmail.com para discutir los detalles. Muchas gracias por su comprensión. Atentamente, Miguel Ángel