cambio de fechas de vuelo

A. C.

A: RUMBO

15/03/2016

El motivo de la queja es que hice una reserva de vuelo+hotel para 2 personas. A pocas horas de hacer la reserva, por motivos de trabajo no podíamos ir en las fechas que habíamos contratado, asi que decidimos cancelar el viaje. Llamamos por teléfono para cancelar, y me dicen que me tenían que enviar un e-mail con el presupuesto de la cancelación. Volvi a llamar a las horas siguientes porque no me había llegado nada a mi correo, a lo cual me contestan que ellos por teléfono no me pueden decir nada. Después de casi 20h después me llega un correo en el que Rumbo nos comunica que si cancelábamos el viaje no nos reembolsarían nada del dinero ya pagado (243.98€). Entre la espera de dicho correo volvemos a llamar para pedir un presupuesto para modificar las fechas del viaje, este correo no llega hasta pasadas las 24h, lo cual lo acepto, y acepto pagar 160€ más aparte de todo lo que había pagado ya, en el e-mail pone que uno de sus operadores se pondría en contacto conmigo (ESTO TODO OCURRE EL JUEVES DIA 10). El viernes no tengo respuesta, ni por la mañana ni por la tarde, decido volver a llamar y le digo que por favor se pongan en contacto conmigo urgente, ya que el vuelo salía el lunes y yo el sábado me iba de viaje, el operador con el que hable me dice que no me pueden hacer nada que me tienen que llamar ellos, no obstante pone como llamada URGENTE. Pasan las horas y no me llaman. Hasta el sábado por la tarde a las 15:30 no se ponen en contacto conmigo, me llaman varias veces, pero no lo oigo y una tercera escuche y era para el cambio de hotel pero yo interpreto que también me cambiarian el vuelo, ya que era un paquete, la operadora me dice que me han mandado unos e-mails diciendo que como no se podían poner en contacto conmigo me pusiera yo en contacto con ellos, pero ella me dice que como consiguieron hablar conmigo que no le hiciera caso a los email que ya había confirmado y que me llegaría el e-mail de la reserva del hotel. Pero claro no de los vuelo. Pasado ya el sábado, el domingo me despierto con un sms de ryanair diciéndome el numero de reserva de los vuelos para la fecha que tenia en un principio. Reviso todos los e-mails de nuevo y leo que la llamada que me habían hecho no era del vuelo sino del hotel solamente. Me pongo en contacto con ellos llamando al 902 que tienen pero me dicen que no me pueden ayudar que eso es un paquete y que los domingos no trabajaban. El lunes (el dia que salían los vuelos) llama mi amiga a las 9:00 de la mañana y le dicen que no nos preocupemos que como yo ya había aceptado que el vuelo sigue en pie. Pero me envían a mi un e-mail diciéndome que me pusiera otra vez en contacto con ellos y yo vuelvo a llamar a lo cual me contesta que como el sábado no se pudieron poner en contacto conmigo he perdido el viaje. Por lo que a dia de hoy 15 de marzo nos hemos quedado sin dinero y sin viaje por culpa de una compañía nefasta.

RUMBO

A: A. C.

17/03/2016

Estimado/a Cliente,En relacion a la reserva presentada por Maria Pascual, debemos indicar que,desde Rumbo realizamos las gestones oportunas con respecto a las solicitudesdel cliente,  Intentamos contactar en varias ocasiones para confirmar el pago del cambiorequerido pero nos fue imposible, por este motivo le enviamos un mail, segunnuestro registro del sistema.  OPERATION pascualmartinmaria@gmail.com 12/03/2016 15:38 Consulta sobre cambioen reserva - ID Booking 642145325  "Estimado/a Maria Pascual Martin Muchas gracias por tu consulta. Para podergestionar tu solicitud de la forma más eficaz, necesitamos ponernos encontacto contigo, pero nos ha sido imposible hacerlo en los teléfonosfacilitados y, por tanto, confirmar los cambios solicitados. Le informamos quepor el cambio del vuelo el total a pagar es de 160,76 eur. Le informamos quepor el cambio de fechas del hotel el total a pagas es de 20 eur. para el dia 3de abril en el hotel hay poca disponibilidad le rogamos de ponerse en contactocon nosotros en el teléfono 902 903 101 lun-vie: 09:00h. - 20:00h sábado:10:00h - 20:00h (Hora de Madrid). Ten en cuenta que hasta que no tengamosnoticias tuyas, no se realizará ningún cambio en la reserva. Un saludoAtención al Cliente Rumbo "  No obtuvimos respuesta por parte del cliente, por lo que no se confirmó elcambio.  Un saludo  LuzDepartamento de Vacaciones____lastminute.com - Bravofly - Rumbo - Volagratis03/15/2016 18:13 -