CAMBIO DE FECHA

A. M.

A: GOLDCAR

29/09/2025

Buenos días, este mes de septiembre realizamos una reserva de coche para el día 29-09-2025 recogida a las 12h en Aeropuerto de Santiago de Compostela, con nº de reserva 28018264 Hemos comprobado que nos hemos equivocado en el día de recogida, siendo el día 30-09-2025 el día en que viajamos desde Palma de Mallorca a Santiago de Compostela, nos hemos puesto en contacto telefónico con la sucursal de Goldcar en Santiago para informar que será el día de mañana cuando recojamos el vehículo (asumiendo el coste inicial de la reserva). Nos informan que podemos recoger el coche hasta las 20 horas del día 29 y que no es posible recogerlo el día 30 de septiembre, ante la imposibilidad ya que nos encontramos en Mallorca nos informan que debemos realizar una nueva reserva con la consecuente pérdida de la reserva anterior. Es por lo que presentamos esta solicitud de cambio de fecha de recogida para el día 30-09-2025 a las 12h y ya que es un error nuestro asumimos el coste completo de la reserva y los gastos que se hayan podido producir por el cambio de fecha.esta es la contestacion de estos ladronesTras revisar su reserva número 28018264, le informamos que, conforme a las condiciones contratadas y reflejadas en los términos y condiciones, no es posible modificar ni cancelar la reserva, por lo que esta no es reembolsable. Entendemos la situación, pero lamentablemente no podemos realizar el cambio de fecha solicitado ni proceder a la devolución del importe.