Mi nombre es Luis Adrian Ramos Illescas con NIE X4473449H.El dia de hoy he realizado una llamada al 1470 por un email que adjunto imagen he recibido ayer a las 13:46hs, donde se me indica que el dia 11/08/2023 se me hará cargo la factura del importe en imagen 234.21e, al llamar me indican que ha habido un cambio de facturacion y por eso se me hará dicho cargo, quiero aclarar que yo no autoricé ningun cambio de facturación, unicamente llame una semanas atrás para informarme del proceso del cambio, pero al ser preguntado si queria proceder con la solicitud dejé claro que no se cambiase nada, en la llamada que realice hoy a las 11:10 am aproximadamente se me confirmo por el agente con base en Sevilla, que en efecto aparecia que yo no confirmaba el cambio de facturacion, a lo que se hizo caso omiso.Se me indica que debo hacer el pago de dicha factura, claro está que si no lo hago me quedaré sin servicio, ruego este primer comunicado quede registrado para aclarar mi no autorizacion a dicho cambio de facturacion, y que sin embargo se hizo sin mi consentimiento, y por ende se anule el paso de este recibo a cobro y no dar de baja mis servicios contratados.Quedando a la espera de respuesta.