[cid:imgCC_Idea902_NO_SALUD]________________________________Estimado señor GarcÃa:Una vez recibida la documentación que usted aporta se dio traslado de la misma al departamento interesado con el fin de que se ejecute el cambio.A la espera de haber dado correcta información y trámite, le saluda atentamente.RocÃo Bandrés FernándezUnidad de Supervisión de reclamaciones________________________________De: segurcaixanoreply@segurcaixa.es14:20Asunto: QR: 021-19460 CPTES01421879-53 IGNACIO JAVIER GARCIA PEREZEstimado señor GarcÃa:Nos ponemos en contacto con usted en respuesta a su reclamación.Confirmamos que el contrato 9690 32 860861503 es un producto de SegurCaixa Hogar completo que SI contempla la posibilidad de modificar el número de cuenta bancaria a una que no sea de CaixaBank.Verificamos que el contrato consta señalizado de forma que no renueve a vencimiento. Si el motivo de la no renovación es el que nos plantea en su escrito y reconsidera su postura no cancelando la póliza, procederemos a realizar el cambio de cuenta como solicita.Rogamos nos haga llegar certificado de titularidad de la nueva cuenta a TITSAC@segurcaixaadeslas.es indicando la referencia 021-19460.A la espera de haber dado correcta información y trámite, le saluda atentamente.RocÃo Bandrés FernándezUnidad de Supervisión de Reclamaciones________________________________Aviso legal: Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su(s) destinatario(s). Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización de SEGURCAIXA ADESLAS, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS. En caso de haber recibido este correo por error, le rogamos notifique inmediatamente esta circunstancia mediante reenvÃo a la dirección electrónica del remitente. Le agradecemos de antemano su colaboración.