Cambio de distribuidora de luz con engaños

E. M.

A: MASMOVIL ENERGÍA

14/01/2022

Hola, el dia 30 de diciembre 2021, mi marido Javier recibe una llamada de Másmóvil ( el es cliente de telefonía), en la llamada la chica le dice que le da un descuento en la factura de luz sin cambiar de distribuidora. El acepta porque La Luz está a mi nombre Elena Martínez y estamos con Iberdrola. Hoy día 14 tras recibir una carta de Iberdrola me doy cuenta que me han cambiado de compañía, la chica no dijo eso aseguró que continuábamos con Iberdrola y ahora me encuentro que han pasado 15 días y no puedo hacer un desetimiento. Me siento engañada. He llamado dos veces a Másmóvil y me han colgado, añadido que he tenido que esperar a que me atendieran 35 min. y les he escrito dos correos y no sean disculpado. Lo que quiero es que no engañen a nadie más. Que si te quieres cambiar te cambias pero no con mentiras.

MASMOVIL ENERGÍA

A: E. M.

18/01/2022

La solicitud (12512) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.Lucía (MÁSMÓVIL Energía)18 ene. 2022 20:21 CETHola,Se solícito del desistimiento estando en plazo estando a día de hoy los contratos cancelados.Sentimos las molestias ocasionadas.Un saludo,Abogados14 ene. 2022 16:16 CETEste correo electrónico es un servicio de MÁSMÓVIL Energía. Entregado por Zendesk[8D4X0Y-890K]