Buenas tardes,Llevamos ya 4 meses con este problema, por cuestión de tiempo no hemos podido solventar porque trabajamos todo el día y nos han hecho llamar a 3 compañías diferentes y en Repsol nos dicen que no nos pueden dar información porque, otra persona con NIE tiene nuestro número de CUP y está persona está pagando 2 CUPS incluyendo el mío. Llevamos 3 años viviendo en el piso Degá Bahi 41-45 1 2, es un piso de propiedad y tenemos DNI, podemos enviar las escrituras que están al nombre de Sergio Martinez Rosa DNI 47871750X, que estaba el contrato a su nombre, Martha Rodríguez Noboa DNI 23930934D, somos los propietarios de esta vivienda, en el mes de noviembre devolvimos un recibo porque nos decían que nos habíamos dado de baja y esto era imposible, pedimos que nos dijeran este trámite y nadie lo supo decir, hemos vuelto a llamar porque nos pedían la lectura y me sale que no consta y nuevamente nos dicen que no está con nuestro DNI.Quiero que solucionen este problema, ya que si me cortan el suministro por vuestra culpa, os denunciaré, paso el contrato, la última lectura que fue en Enero que la di, el 21/01/2022 contador n° 91036906 lectura 25392037, en Diciembre vinieron a mi casa a hacer la inspección y no pienso pagar nada, porque el error lo han tenido vosotros y el daño que están haciendo es imperdonable, porque es pérdida de tiempo y malestar de estar llamando y nadie te dé una solución y no voy a esperar hasta que esta persona con mi CUPS se dé cuenta, porque por lo visto no lo ha hecho y vosotros la están perjudicando.Paso también una foto del IBI que estamos pagando este año, que como se verá está mi piso y soy la propietaria.Martha Rodríguez NoboaSergio Martínez Rosa