cambio de Cups por error de la compañía Holaluz

T. M.

A: HOLALUZ

12/05/2022

Hola, En septiembre 2021 di de alta la Luz y el gas de una vivienda de mi propiedad con Hola Luz, a pesar de dar el número de vivienda y de cups correcto, la compañía dio de alta un número de cups erróneo de gas, es decir dio de alta otra vivienda y no la mía. He venido recibiéndo e mi cuenta bancaria los recibos de la vivienda que corresponde a ese cups erróneo, esa vivienda NO es mía. Desde septiembre he venido devolviendo los recibos del banco con la consiguiente molestia, me han contactado de una empresa de morosos, etc. He llamado más de 15 veces a Hola luz, dejado mails a atención al cliente, porque concretamente el recibo de Marzo del 2022 de importe 543,23 € no fue devuelto por el banco y se ha cargado en mi cuenta. Cada vez que llamo a hola luz para reclamar este importe me dicen que anotan la incidencia y no pasa nada más. Otras veces me dicen que ese importe no me lo van a devolver porque la culpa de dar de alta un cups erróneo es mía, cuando no es cierto. Además esa importe corresponde a un consumo de otra vivienda no de la mía. Así que solicito den de baja definitivamente ese cups erróneo de gas de mi cuenta bancaria y me reintegren a mi cuenta bancaria el importe de 543,23€, ya que es un dinero que necesito con urgencia.Muchas gracias

03/06/2022

[Holaluz][:www.holaluz.com/images/mailing/100verde.png][Holaluz]Apreciados,'‹Con relación a la reclamación interpuesta por TERESA MARTINEZ ITURRIAGA, manifestamos lo siguiente.ÚNICO.- Que HOLALUZ se ha puesto en contacto con la persona reclamante a través del número de incidencia 3445564 para solventar el cruce de CUPS en su contrato de gas.Atentamente equipo legal de holaluz.[Imagen degradado][Facebook] [Twitter] [Instagram] [Mail] T. 900 64 92 92De acuerdo a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, te informamos que el responsable del tratamiento de tus datos es HOLALUZ-CLIDOM S.A., pudiendo ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación al tratamiento de tus datos dirigiéndote vía e-mail a lopd@clidom.es. Si has recibido este mensaje por error, por favor, destrúyelo y notifícanoslo por correo electrónico. Gracias.

03/06/2022

T. M.

A: HOLALUZ

05/06/2022

Buenas tardes, nadie se ha puesto en contacto conmigo para resolver mi reclamacion. Ustedes pueden ver en el historial de llamadas que he reclamado multiples veces. Mañana volveré a llamar a atención al cliente. Porque nadie me ha llamado para solucionarlo.La solución es que simplmente me reintegren en mi cuenta los 543,23 Euros de una factura que me pasaron por el banco de una vivienda que NO ES MIA. Ya que ustedes al dar de alta el cups se equivocaron y dieron de lata otra vivienda.

20/06/2022

DATA NOT AVAILABLE