Buenos días, hago esta denúncia debido a que la empresa micolet, empresa encargada de la compra y venta de prendas de ropa de segunda mano, se niega a hacer un cambio de cuenta a la mía propia para poder hacerme los pagos de mis prendas vendidas. Al crearme el perfil en MiColet yo indiqué que quería que los ingresos fueron a mi cuenta bancaria. Me di cuenta recientemente, que se produjo un cambio de cuenta sin previo aviso y sin informarme del porqué a una cuenta solidaria, ingresando todo mi dinero a una cuenta supuestamente de una ONG. Cuando les pido que me hagan el cambio de cuenta nuevamente a mi cuenta bancaria personal, pensando que fue un error de sistema, éstos se niegan y dejan de contestarme. Diciéndome que esa opción no es válida según sus normativas. El número de teléfono para ponerme en contacto con ellos es inexistente. Por lo que no puedo hacer nada, simplemente perder mis artículos así como los ingresos, los cuáles no puedo tener constancia hacia dónde van. Pido por favor una solución a nivel legal, porque probablemente no sea la primera persona a la que le sucede este tipo de engaño. Gracias.