Estimados Señores:Gracias por ponerse en contacto con nosotros.En relación a su correo, les informamos que para poder facilitar información o realizar modificaciones indicadas por personas distintas del titular, es necesario una autorización la cual siempre debe tener los siguientes requisitos, siendo válida para una sola vez:a. Fotocopia del D.N.I. del cliente,en vigor y por ambas caras.b. Fotocopia del D.N.I./N.I.F. del representante, en vigor y por ambas caras.c. Firma del Cliented. Firma del Representantee. Fecha de la autorizaciónf. Objeto concreto de la autorización (ej. “a través de la presente yo XXX XXXX con DNI XX XXXX autorizo a XXXXX a solicitar a BKCF documentación relativaa mi deuda/contrato/etc..).O bien, para que sea su representante, debe de enviarnos por este mismo medio el poder notarial.Asimismo, para poder modificar la cuenta bancaria, además de la documentación solicitada más arriba y del documento Sepa que nos aportan, es necesario un recibo domiciliado a nombre del titular donde figure la cuenta completa o un certificado de titularidad.Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta que desee realizar.Un saludo.Atención al cliente Bankintercard.32