Ya no sé qué hacer con Vodafone para que atiendan una solicitudTengo contratado todo con ellos, desde los tiempos de ONO, varios móviles , fijo, Tv e internet.El 8 de febrero cambié la domiciliación a una cuenta de Deutsche Bank , pero resulta que desde 2019 Vodafone me está mandando dos facturas, una línea por un lado y lo demás por otro.El 1 de marzo mandaron una factura a la cuenta nueva y otra a la vieja. Llamé el 8 de marzo y me dijeron que estaban unificadas en la cuenta nueva El 31 de marzo se volvió a repetir mandar una factura a cada cuenta y volví a reclamar la unificación. Me volvieron a asegurar que la unificaban.A mitad de abril cerré la cuenta vieja y el 30 de abril me llegó la factura a la cuenta nueva, pero solo una parte.El 2 de mayo recibí un mensaje de que tenía una deuda pendiente , que si no la pagaba me cortaban la línea.Volví a llamar pero fue imposible conseguir que mandaran la que faltaba a la cuenta nueva, al final el 4 de mayo accedí a pagar con tarjeta lo que faltaba y recibí un mensaje como que se restablecían los servicios.A pesar de ello , en la Webb y en la app de Vodafone en el móvil sigue apareciendo la deuda y cuando llamo al teléfono de Vodafone lo primero me recuerda al deuda y me pregunta como quiero pagarla Llevo muchas llamadas desde entonces y la mayoría de las veces me dicen que el programa no les deja , que no funciona ahora ,que lo intente luego o me acaban colgando.Al final encontré una agente que se ha preocupado , me ha pedido datos complementarios como la tarjeta con la que pagué o la fecha y la hora. Por suerte le pude proporcionar los datos , y me dijo que “ en pagos tienen 3 días para actualizarlo “ En dos ocasiones el pronóstico ha fallado y al final después de más de 10 llamadas, el 21 de mayo desapareció la deuda.Hoy dos de junio he revisado la cuenta bancaria y Vodafone lo ha vuelto a hacer. Con fecha 31 de mayo me ha pasado solo una parte ,, por lo que supongo que empezaremos otra vez con la reclamación del pago y la amenaza de cambio de linea, no quiero ni entrar en la página web. Por lo que dejo en sus manos lo que yo no he podido conseguir , que vodafone unifique las facturas y me las pase a la cuenta donde les dije en febrero que lo pasaran.Es frustrante y escandaloso que no haya otra manera de contactar mas que el teléfono, nunca te pasan con un supervisor, no hay un correo de atención al cliente , y el foro de vodafone que aparece en su página web no funciona