Cambio de contrato sin aviso

A. P.

A: MÁSMÓVIL

10/01/2023

El pasado viernes 5 de enero recibí una llamada de Masmóvil en la que una operadora me explicó que había una promoción de fidelización en la que se me bonificada por llevar desde el 2018 contratada con ellos, que consistía en un descuento a mi tarifa que pasaría a ser de 47,90 a 39 euros. Le pregunté de forma expresa si esa bonificacion conllevaba algún tipo de cambio en alguna de las dos líneas que tenía contratadas o en general algún tipo de cambio en mi tarifa, puesto que si implicaba cambio alguno aunque supusiera algo mas barato lo que me ofrecia no me interesaba puesto que queria conservar la tarifa y las lineas tal cual las tenia aunque pagase mas ,me contestó que no , que solo era el descuento y me hizo una grabación, en la que recuerdo que me decia. Que pasaba a una tarifa de 39 euros y que no tenia permanencia . No he recibido mail alguno desde masmovil con el cambio de tarifa ni puedo ver la tarifa que se me ha aplicado desde el area de clientes de masmovil.Hoy 10 de enero recibo un paquete con una nueva SIM para una nueva Línea de telefono. Llamé a Masmovil para que me explicasen porque tenía una tarjeta de teléfono nueva si yo no había solicitado cambio alguno y en ese momento me explican que han de alta a una nueva linea , han cambiado la tarifa y los datos de las líneas que tenía contratada habian pasado de 25Gigas a 10 gigas compartidos entre las líneas de teléfono, todo ello sin ser haber consentido cambio alguno ni por supuesto tener conocimiento de que iban a hacer esos cambios porque si lo hubiera sabido no lo hubiera aceptado. He pedido que me restableciesen mi tarifa y datos antiguos y eliminasen la tercera línea y me han dicho que mi tarifa ya no existe por lo que no puedo volver a ella y que lo unico que puedo hacer es dar de baja a la línea nueva que han dado de alta, ni siquiera han podido informarme cual es el nuevo contrato que tengo ni la tarifa que voy a pagar porque según la operadora que me ha atendido no puede acceder a la tarifa , que me esperase al mes que viene y viera que me han cobrado. He transmitido mi disconformidad con todo lo ocurrido y con la solución que me han dado.