CAMBIO DE CONTRATO SIN AUTORIZACIÓN DEL TITULAR Y COBRO DE 4 EUROS DE MÁS

Contrato

I. P.

A: Finetwork. Wewi Mobile SL

15/10/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de la reclamación Hola, mi nombre es I. Pellejero. Tengo contrato 600mbps y 25gb desde junio de 2022.Cuota 34,90€ / mes. En la factura de octubre 2024 veo que me han cobrado 4 € de más. No tengo ningún cargo extra tipo llamadas al extranjero, llamada a un tfno NO gratuito,...Todo en la factura es normal. Al mirar en la app de Finetwork, veo que me han cambiado el contrato el 18 de julio de 2024, luego me lo han vuelto a cambiar 15 de agosto de 2024 y luego otra vez el 27 de sep de 2024. Todo pone mi firma electrónica marcando la casilla SI acepto/estoy de acuerdo... A mi nadie me ha informado de nada, yo no he solicitado ningún cambio de contrato, no he firmado nada, no he autorizado nada, no he enviado una copia de mi DNI para cambio de contrato. Y además, me han cobrado 4 € de más en la última factura. Se hace reclamación vía tfno 1777 ATT Cliente, email y RR.SS.

Finetwork. Wewi Mobile SL

A: I. P.

17/10/2024

Muy Sres. nuestros, ​Atendiendo a su reclamación n.º 11244801, desde la compañía se le propuso al cliente una mejora del servicio que finalmente se canceló y los servicios de fibra y móvil se tarificaron por separado en el mes de septiembre. Hemos revisado el caso y se va a trasladar al departamento de facturación para gestionar el reajuste correspondiente y por nuestra parte, se ha informado al cliente de ello. Por ello, atendemos la reclamación del cliente y gestionamos. Un saludo. Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad. martes, 15 de octubre de 2024, 15:45:37 +0200, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

I. P.

A: Finetwork. Wewi Mobile SL

06/11/2024

Después de un mes reclamando los 4 euros que me han cobrado de más, aún no me han hecho la devolución de esa cantidad. Slds.

Finetwork. Wewi Mobile SL

A: I. P.

08/11/2024

Hola ​OCU Se ha creado el siguiente número 16145759898 para tratar su petición por el número de caso 11244801. Verificamos que el 17/10/2024 se informó al cliente que debido a un error en la facturación correspondiente al periodo de septiembre, se facturaron 3,37 € de más. Nos encontramos pendientes de efectuar la devolución de dicho importe a su cliente, que lo recibirá en los próximos días. Le agradecemos su confianza. Saludos. Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad. miércoles, 6 de noviembre de 2024, 19:05:23 +0100, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌