A. T.

A: CURENERGÍA COMERCIALIZADOR DE ÚLTIMO RECURSO, S.A.U.

14/03/2022

Hola, les detallo el motivo de mi reclamación.Desde el pasado mes de diciembre de 2021 realicé un contrato con Curenergía tanto de gas como luz. Contrato que convenientemente firmé y autoricé.El pasado martes 8 de marzo, recibí una llamada de un técnico para concertar una cita para mantenimiento de la caldera. Aquí saltó mi alarma al tener entendido que en mi contrato de gas con Curenergía no estaba contratado este término de mantenimiento de la caldera. Me explicaron que era de Iberdrola (y al estar Curenergía asociado a Iberdrola no me extrañó). En ese momento decidí descargarme una aplicación para revisar mis facturas, gestionar contratos, etc...Y mi sorpresa fue que me encontré con una factura pendiente de gas del 16/02 al 01/03 de una cantidad que nada tenía que ver con lo que había estado pagando hasta ahora además, factura por parte de Iberdrola directamente y no de Curenergía como hasta ese momento había sido.Llamé y me comentaron que el día 16 de febrero se cambió mi contrato tanto de gas como de luz de Curenergía a Iberdrola SIN MI CONSENTIMIENTO Y POR SUPUESTO SIN HABER SIDO INFORMADA DE ABSOLUTAMENTE NADA. Mi factura de gas se ha cuadriplicado, y la de luz aún no he podido verla porque no me aparece ninguna disponible. El pasado viernes 11 de marzo estuve gestionando para volver a Curenergía y abrí telefónicamente una reclamación (supuestamente con número de reclamación que a día de hoy sigue apareciendo que no existe reclamación con ese número).Hoy mismo gestionaré el contrato de luz para que me devuelvan a Curenergía porque según veo, el precio de Iberdrola vuelve a cuadriplicar el de Curenergía.Me gustaría seguir adelante con la reclamación ya sea hacia Iberdrola o Curenergía. Y por supuesto las facturas de Iberdrola en el periodo en el que he pertenecido a esta empresa (REPITO: SIN MI CONSENTIMIENTO Y CON MI DESINFORMACIÓN) reclamo que no sean pagadas y que ambas empresas se pongan de acuerdo para aclarar el tema.Muchas gracias por su atención.Un saludo

14/03/2022

Muchas gracias por contactar con nosotros.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrónico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que también puede gestionar sus servicios en la Área cliente que podrá encontrar en www.curenergia.esLe saludamos atentamente,Comercializador de Último Recurso - Grupo IberdrolaServicio de Atención al Cliente - 900 200 708clientes@tucurenergia.es

15/03/2022

Buenos días Ana, para acceder a sus contratos, necesito que me facilite por favor uno de los siguientes datos: Referencia contrato, o la dirección del suministro (calle y número).Quedo en espera de su respuesta para ayudarle cuanto antes.Un saludo.Comercializador de Último Recurso - Grupo IberdrolaServicio de Atención al Cliente - 900 200 708clientes@tucurenergia.es24ón: CAMBIO DE CONTRATO SIN AUTORIZACIÓN - (CPTES01482602-54)

A. T.

A: CURENERGÍA COMERCIALIZADOR DE ÚLTIMO RECURSO, S.A.U.

15/03/2022

Buenos días, como ahora mismo no tengo ningún contrato delante por estar fuera de casa, le facilito la dirección:C/ San Juan, 9. Portal 10, 2ºE 45300 Ocaña (Toledo)

15/03/2022

Hola, Ana:Bienvenida al canal e-mail soy Carmen, y voy ayudarle en esta gestión.Lamento todas las molestias ocasionadas por la modificación del contrato a Iberdrola clientes, que es otra comercializadora dentro del grupo de Iberdrola. sin su autorización, y espero que esta situación no se repita.He revisado el contrato de gas y en este momento está en tramitación el alta en curenergia.Para reclamar la factura emitida, así como el cambio de contrato si su autorización tiene que contactar con Iberdrola clientes en el correo electrónico clientes@tuiberdrola.es o en el teléfono 900 225 235, ya que no tengo acceso a los contratos con Iberdrola clientes.Un saludo.Comercializador de Último Recurso - Grupo IberdrolaServicio de Atención al Cliente - 900 200 708clientes@tucurenergia.es:33: CAMBIO DE CONTRATO SIN AUTORIZACIÓN - (CPTES01482602-54)