Cambio de contrato NO Autorizado

Facturación

M. S.

A: Finetwork. Wewi Mobile SL

11/11/2024

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 634809649 incluido en un paquete con fibra de 600mb por valor de 34.90€ /mes desde 2022. El día 29/08/24 se realizó una modificación en mi linea, sin mi autorización, en consecuencia ahora estoy pagando 55.10€ /mes. Además desde el mes de septiembre que me llega la primera factura con la inflación me pongo en contacto con finetwork, iniciando una reclamación inútil, puesto que ya van dos facturas "pagadas" con valor de 55.10€. La facturación continúa y estoy siendo perjudicado injustamente. Finetwork desde la reclamación inicial aún no se a puesto en contacto conmigo para resolver el problema. Y mucho menos reembolso de la cantidad de más cobrada. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad correspondiente. Sin otro particular, atentamente.

Finetwork. Wewi Mobile SL

A: M. S.

12/11/2024

Buenas tardes, En referencia a su reclamación, nos ponemos en contacto con usted para comunicarle que los cambios de tarifa siempre son puestos en conocimiento del cliente y aceptados por este. En caso de no reconocer un cambio de tarifa, puede ponerse en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente para que podamos revisar su caso, llamando al 1777. Dado que indica que ya ha abierto una solicitud para su revisión, tras llevarse a cabo las averiguaciones oportunas, recibirá una resolución sobre la misma en la mayor brevedad posible. Le agradecemos su confianza. Un saludo. Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad. lunes, 11 de noviembre de 2024, 16:00:40 +0100, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. S.

A: Finetwork. Wewi Mobile SL

12/11/2024

Buenas tardes Hagan el envío de la grabación de llamada donde acepto dicho cambio de tarifa, o en su defecto un documento firmado por mi. Pueden enviar los documentos requeridos (Si los tuvieran) al correo electrónico hermanosmj@gmail.com. Gracias

Finetwork. Wewi Mobile SL

A: M. S.

22/11/2024

Estimados Sres.: Sobre la reclamación con referencia nº ref:@@REF_ID@c285735c3924b20c57@REF_ID@@, y una vez realizadas las comprobaciones oportunas, verificamos que su reclamación ya está siendo revisada por el departamento correspondiente por un caso que tiene abierto, le darán respuesta a la mayor brevedad. Quedamos a su disposición para cualquier otra aclaración o cuestión al respecto. Saludos. Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad.