A: YOIGO
Me encuentro con que la factura de Julio tiene un incremento en los servicios de televisionLlamo a atención al cliente ya que en mi contrato este servicio es gratuito de por vidaCambian las condiciones de mi contrato sin mi autorización ni firma y además se me pasa un coste por ello, alegando que han mejorado las condiciones del servicio y que lo notificaron en factura de mayo, siendo esto no sólo ilegal sino publicidad engañosaNo me dan más opción que dar de baja el servicio, cosa en la que accedo parcialmente hasta que rectifiquen para que no me cobren más meses ( cosa que ya me dicen que me van a cobrar parte proporcional)Devuelvo el recibo y dejó constancia de que no me niego a pagar mi recibo, pero no me niego a pagar lo que contraté y no lo que desean que pague haciendo algo ilegalAgrego a esto que yo no quería un servicio de television y que se me regaló por una metedura de pata de ellos al inicio de la contratación, hace un par de meses quise darme de baja en Yoigo y me quedé , queda constancia en llamada telefónica que los servicios se mejoraban y además, en el caso de la televisión se mantenían
A: YOIGO
Añado además que la supuesta advertencia sobre esto en la factura de mayo aparece de forma muy confusa como si fuera propaganda. Esta información se hace a través de la app, no se envía al correo electrónico ni ordinario y por supuesto no se hace con acuse de recibo por lo que no hay forma de que Yoigo pueda demostrar que el cliente está enterado y aceptando el nuevo cambio
A: YOIGO
En una de esas letras pequeñas es que "informan" de que van a cambiar tu contrato y que si no estás de acuerdo tienes 30 dias. REPITO, sin acuse de recibo, sin firma ni autorización del cliente. Publicidad engañosa e incumplimento del contrato, además de una clara intencionalidad de que el cliente no se entere de la subida ilegal
DATA NOT AVAILABLE
A: T. G.
Buenas tardes, Tamara.Con fecha 1 de junio de 2023, YOIGO comunicó a todos sus clientes a través de su facturación mensual de una modificación de sus tarifas consistente en que, a partir del 1 de julio de 2023, la tarifa de AgileTV pasaría a 5 Eur (Impuestos incluidos). Dicha modificación contractual se realizó cumpliendo con lo dispuesto en el art. 9 de la Carta de derechos del usuario de los servicios de comunicaciones electrónicas, que exige que la misma sea comunicada al cliente con un mes de antelación. Del mismo modo, la modificación se realizó cumpliendo con lo escido, tal y como se contempla en las Condiciones Generales del Servicio Postpago.Asimismo, se te informó de la posibilidad de modificar la tarifa hasta el 30 de junio de 2023, seleccionando si era tu deseo una tarifa de precio inferior a la que disfrutabas o bien podrías cursar la baja del servicio sin coste. No obstante, no se realizó gestión alguna dentro del periodo indicado. Por lo que, las facturas emitidas son correctas y no corresponden ajuste alguno.En caso de baja te correspondería devolver a YOIGO la parte proporcional del descuento aplicado en tarifa durante 12 meses y que actualmente asciende a 96.12 Eur Impuestos incluidos.Atentamente,Equipo YOIGO el: martes, 8 de agosto de 2023 11:07de contrato no autorizado - (CPTES01850871-14)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.
A: T. G.
Buenos días,Nos reiteramos en la respuesta dada anteriormente indicando que se informó correctamente del cambio de tarifa realizado dentro del plazo estipulado y de forma correcta.Un saludo.Equipo YOIGO. el: miércoles, 9 de agosto de 2023 11:21contrato no autorizado - (CPTES01850871-14)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.
DATA NOT AVAILABLE
A: YOIGO
Fíjese qué correctamente está lo que hicieron que me han llamado desde Yoigo para abonarme el importe del año entero correspondiente a la agile para que no me vaya, no obstante, tan pronto como termine la cárcel de permanencia que tienen me daré de baja en vuestro pésimo servicio. Me reitero en que nadie me informó a parte de en una factura la cual viene sin acuse de recibo y dan por hecho que los clientes se enteran, vuelvo a repetir que en mi contrato firmé una agile tv gratuita de por vida. Pésimo servicio, pésima gestión y publicidad engañosa. Revisen las llamadas telefónicas grabadas que para lo que quieren lo hacen y revisen que ya hace un par de meses quise cambiarme de compañía por el mal servicio que daban y cuando estaban convenciendome para que me quedara, a la operadora, casualmente se le olvidó informarme del cambio de tarifa de la agile, sería, digo yo, para que no me fuera a otra compañía que era lo que tenía que haber hecho en su dia. En caso de haberme dado de baja, os hubierais quedado con la deuda, porque, vuelvo a insistir, al incumplir el contrato que sí había firmado, no tengo penalización y por supuesto no iba a pagarla. Gracias por nada