A finales de diciembre me llaman de Vodafone para que renueve el contrato con unos cambios más beneficiosos. La Srta. que me atiende me comunica que las ventajas que tenía seguirían como hasta ahora pero pagando la subida de tarifa anual y que me incluiría de forma gratuita el uso del segundo chip del móvil además de más gigas. Solamente tenía que firmar un año de permanencia. Hago el cambio, y en la primera factura que recibo en enero viene con el cargo de 5EUR (siendo el primer mes gratuito) por el chip duplicado. Llamo a Vodafone y me dicen que se habrá equivocado la chica, porque en el contrato viene el cobro.
No solamente me han tomado el pelo (de nuevo) sino que cuando llamas te atienden como si fueses tonta y que es culpa tuya por no leer bien la letra pequeña de los contratos.
En resumen, Vodafone se aprovecha de la buena fe de las personas y te engañan siempre que pueden.
Por tanto, yo solo pido una disculpa oficial de la empresa y que la próxima vez expliquen detalladamente todos los cambios.
Atentamente,
Ruth