Estimados/as señores/as:
Con fecha 07/11/2023 realicé un cambio de titularidad de contrato. Desde esa fecha vengo intentando a través del teléfono 800760266 que atiendan mi petición de cambio de este contrato a mercado regulado.
Por otra parte, he solicitado en repetidas ocasiones a través del teléfono 900878119, que se realice una lectura real del contador, ya que la facturación que se ha hecho hasta el momento es por lectura estimada, lo que supera con mucho el gasto realizado, dado que el local al que corresponde no tiene actualmente ninguna actividad empresarial, comercial ni industrial.
Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] considerando que lo que solicito es de justicia, habiendo trascurrido un periodo de tiempo razonable, y demandado lo antes expuesto, en reiteradas llamadas a los teléfonos indicados,
SOLICITO […].
Que atiendan mi petición de cambio de contrato desde el mercado libre al mercado regulado y que se realice una lectura real del contador
Sin otro particular, atentamente.