cambio de contrato a prepago

M. B.

A: VODAFONE ESPAÑA

25/02/2020

Hola , el 6 de febrero realice la solicitud de cambio de contrato a prepago de 3 terminales , realice una única solicitud y ustedes realizaron el cambio solamente de 2 terminales y olvidándose del tercero.618021340 - 616454199 - 673042856ustedes pretenden facturar me ahora hasta el dia 18 de febrero cuando los 3 terminales deberian estar en prepago el dia 8 de febrero

VODAFONE ESPAÑA

A: M. B.

25/02/2020

Estimado Sr. BolaoGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su consulta le informamos que de acuerdo al cambio de las condiciones del contrato el cobro se realiza hasta la fecha de la modificación de los servicios ya que usted utilizo el servicio con las condiciones hasta la fecha del cobro.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: mar., 25 de feb. de 2020 18:18Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: cambio de contrato a prepago (CPTES00832159-93)[Case: 000RGaF4FJPDM1A4- 00]