Cambio de condiciones

Iniciar una reclamación

S. D.

A: Wall Street English

10/03/2021

A finales de 2019 me apunté al curso de inglés en Boost School que debía finalizar en mayo 2020. Durante la pandemia, dicha empresa desapareció (siguiendo reclamando los pagos de las cuotas) sin explicaciones y sin forma de contactar.Más de medio año mas tarde, he recibido un correo electrónico de su empresa indicando que haga una prueba de nivel para retomar el curso.Tras varios correos a los que no me contestaron, me llamo un profesor (el mismo con el que contraté el curso en la anterior academia) explicando que su academia no tiene nada que ver con la anterior. Tras explicarle que mi situación en todo este tiempo ha cambiado y que no quiero retomar el curso, no me da opciones, se limita a proponerme alguna clase extra como compensación, apelando que las tarifas de la nueva academia son mas elevadas. Indicando además que tengo un tiempo limitado para hacer dicha prueba de nivel.Retomar un curso de ingles después de un parón de un año, con un método diferente (que tampoco se han molestado en explicarme o presentarme) y que a su vez no encaja con mi situación e intereses no me parece una opción viable, ni aún con alguna clase extra. Por estos motivos, por todas las molestias derivadas de esta situación, solicito el reembolso total de la cantidad abonada.

26/03/2021

Buenas tardes:Les reenviamos el correo que mandamos en contestación a la Reclamación Cambio de condiciones - (CPTES01215065-43), el día 12 de marzo de 2021.Gracias y saludos,[cid:7ca09f65-3736-4d94-8373-7daf02d56d8a]Wall Street EnglishPlaza España 4, bajo46007 Valencia, SpainE: valencia@wallstreetenglish.esW: www.wallstreetenglish.esDe: Cristina ZARAGOZAEnviado el: viernes, 12 de marzo de 2021 17:03Para: CC: Alejandro GUTIERREZAsunto: RV: Reclamación: Cambio de condiciones - (CPTES01215065-43)Estimados señores:Con respecto a la reclamación recibida, les informamos que la alumna SOFIA DOBREVA no tiene ningún curso contratado con la escuela de inglés WALL STREET ENGLISH. Si bien es cierto que la empresa WALL STREET SPAIN FRANCHISING SL ha adquirido un compromiso mediante el cual se prestaba a dar servicio de forma gratuita a los alumnos afectados a los que les quedaba parte del contenido a realizar y en ningún caso tiene cualquier responsabilidad en responder ante las reclamaciones a la empresa BSE.Por lo tanto tendrían ustedes que hablar con el administrador concursal.Sin otro particular, reciban un cordial saludo.Atentamente,[cid:e3f6071e-0761-45e8-a912-71db68f04eb8]Cristina ZaragozaCenter DirectorWall Street EnglishPlaza España 4, bajo46007 Valencia, SpainE: cristina.zaragoza@wallstreetenglish.esW: www.wallstreetenglish.esM:(+34)634362037De: Enviado: sábado, 20 de marzo de 2021 19:50Para: Valencia (WSE SPAIN) Asunto: RECORDATORIO - Reclamación Cambio de condiciones - (CPTES01215065-43)

26/03/2021

Estimados señores:Con respecto a la reclamación recibida, les informamos que la alumna SOFIA DOBREVA no tiene ningún curso contratado con la escuela de inglés WALL STREET ENGLISH. Si bien es cierto que la empresa WALL STREET SPAIN FRANCHISING SL ha adquirido un compromiso mediante el cual se prestaba a dar servicio de forma gratuita a los alumnos afectados a los que les quedaba parte del contenido a realizar y en ningún caso tiene cualquier responsabilidad en responder ante las reclamaciones a la empresa BSE.Por lo tanto, tendrían ustedes que hablar con el administrador concursal.Sin otro particular, reciban un cordial saludo.Atentamente,[cid:105631d6-e6e7-491f-8747-1ff12234bb77]Cristina ZaragozaCenter DirectorWall Street EnglishPlaza España 4, bajo46007 Valencia, SpainE: cristina.zaragoza@wallstreetenglish.esW: www.wallstreetenglish.esM:(+34)634362037De: Enviado: miércoles, 10 de marzo de 2021 20:17Para: Valencia (WSE SPAIN) Asunto: Reclamación: Cambio de condiciones - (CPTES01215065-43)

30/03/2021

Estimados señores:Con respecto a la reclamación recibida, les informamos que la alumna SOFIA DOBREVA no tiene ningún curso contratado con la escuela de inglés WALL STREET ENGLISH. Si bien es cierto que la empresa WALL STREET SPAIN FRANCHISING SL ha adquirido un compromiso mediante el cual se prestaba a dar servicio de forma gratuita a los alumnos afectados a los que les quedaba parte del contenido a realizar y en ningún caso tiene cualquier responsabilidad en responder ante las reclamaciones a la empresa BSE.Por lo tanto tendrían ustedes que hablar con el administrador concursal.Sin otro particular, reciban un cordial saludo.Atentamente,[cid:image001.png@01D71761.8B217050]Cristina ZaragozaCenter DirectorWall Street EnglishPlaza España 4, bajo46007 Valencia, SpainE: cristina.zaragoza@wallstreetenglish.esW: www.wallstreetenglish.esM:(+34)634362037De: Enviado: miércoles, 10 de marzo de 2021 20:17Para: Valencia (WSE SPAIN) Asunto: Reclamación: Cambio de condiciones - (CPTES01215065-43)