Estimados Sres.,
Les quiero trasladar mi malestar por el cambio que me han hecho sin preaviso, ni aceptación de los precios que se me ofertaron al contratar el cambio de comercializadora con vuestro comercial en Córdoba y los precios que habéis aplicado en la factura nº 1NSN241100117808, recibida el pasado 12 de Noviembre en referencia a los consumos del mes de Octubre del 2024.
Los importes ofertados y conceptos que me traslado su comercial el 20/09/2024 son:
- Potencia contratada : 0,10 € / Kw día
- Consumo : 0,128 € / kw
- Excedentes placas : 0,10 € / kw (compensable en el total de la factura del mes o en el caso si procede en las siguientes)
- Precios VALIDOS 12 MESES a la firma del contrato
Los importes facturados en vuestra factura nº 1NSN241100117808 son:
- Potencia contratada : 0,136685 € / kw día
- Consumo : 0,139900 €/kw (menos 7% por contrato servicio FACILITA, del cual no se me informa al efectuar el contrato)
- Excedentes placas : 0,07 € / kw (en el mes tengo excedentes de 155 kwh que serían 10,85 € a compensar, en FACTURA solo aparecen -8,86 €. Limitándose la compensación al consumo mensual)
Por este motivo me personé el día 14/11/2024 a informarme con el comercial con el que hizo el contrato, esta persona me asegura que con fecha 20/9/2024 que se realizó en contrato con TOTAL ENERGIES, los importes que se aplicaban eran los ofertados y que los cambios han sido a posteriori, la solución que me transmite es que al ser TOTAL ENERGIES quien ha cambiado las condiciones ofertadas sin mi consentimiento, estaría libre sin penalización para poder cambiar de comercializadora nuevamente.
Les ruego me notifiquen si la factura recibida ha sido un error y si se va a tomar alguna medida para solucionar el incidente o si por el contrario no existe ninguna rectificación, por lo que muy a pesar mía, tramitaría el cambio de comercializadora.
Sin otro motivo y en espera de una pronta solución/contestación, os saluda atentamente.
En Córdoba a 17 de Noviembre de 2024
BERNARDO JOSE ABAD MARTINEZ