cambio de condiciones de reserva

02/10/2023

Hola, he realizado la reserva DYS-85377250 para recoger un coche en la terminal del aeropuerto de Santiago de Compostela el 6 de Septiembre y el 22 de Septiembre recibo un correo diciendo que la empresa de alquilar se acaba de trasladar fuera de la terminal del aeropuerto y que tengo que trasladarme fuera del aeropuerto para recoger y dejar el coche. Ante esta situación quiero anular la reserva ya que han cambiado las condiciones de recogida y entrega del automóvil y me dicen que no es posible, Por todo ello quiero que me reintegren el importe total de la reserva y cancelen la misma.

02/10/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Estimado/a AbogadosMuchas gracias por contactar con nosotros.Hemos recibido tu petición y te responderemos en breve.Un saludo, DoYouSpain.com(3000117)--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DYS - DoYouSpain.[EG3G9D-V3M36]

02/10/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Su solicitud (3000117) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, por favor responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Help, 2 oct 2023, 17:02 CESTBuenos días,Hemos revisado el caso, pero, lamenmente, no podemos ofrecer ningún reembolso o cambio de compañía en este caso.La localización de la oficina ha cambiado después de que se hiciese la reserva y así te lo hemos hecho saber lo antes posible. Esto es algo que no podemos controlar y no depende de nosotros.Al tratarse de una oferta especial y no reembolsable, no se ha aceptado ninguna devolución, de modo que el vehículo estará preparado para el día 8 tal y como se reservó.Sentimos las molestias.AndreeaDoYouSpain.com - Carjet.com - DoyouItaly.com----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 2 oct 2023, 8:45 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DYS - DoYouSpain.[EG3G9D-V3M36]

02/10/2023

Como dicen , la localización ha cambiado después de hacer la reserva por lo que cambian las condiciones con las que lo contrate y por tanto es un incumplimiento de lo contratado por su parte ya que eso no es lo que yo contraté ya que implica desplazamientos y perdidas de tiempo que afectan a mi itinerario

02/10/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Estimado/a AbogadosMuchas gracias por contactar con nosotros.Hemos recibido tu petición y te responderemos en breve.Un saludo, DoYouSpain.com(3003545)--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DYS - DoYouSpain.[D34ZXL-10WGR]

03/10/2023

Añado captura de pantalla en la que siguen apareciendo a día de hoy que esta empresa sigue ofertándose como en la terminal del aeropuerto por lo cual es publicidad engañosa ya que no es cierto la empresa se llama OKmobility y como pueden ver en la captura de esta mañana siguen ofreciéndolo como dentro de la terminal. Eso indican que ya conocian que no estaba dentro del Aeropuerto y además siguen ofreciendolo como dentro de la Terminal

03/10/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Estimado/a AbogadosMuchas gracias por contactar con nosotros.Hemos recibido tu petición y te responderemos en breve.Un saludo, DoYouSpain.com(3004829)--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DYS - DoYouSpain.[319453-G2W2K]