El pasado 21 de Octubre de 2023, yo y mi hermano adquirimos dos pases Explorer en la web de Port Aventura World. En el momento de la compra de estos pases, se específicaba que tendríamos derecho a acceder a Costa Caribe Aquatic Park desde la fecha de apertura hasta el 11 de junio y del 4 de septiembre hasta la fecha de cierre del parque.
No obstante, a fecha de mayo de 2024 la información que nos ha llegado es de que solamente tendremos acceso desde la apertura hasta el 31 de mayo y del 2 de septiembre hasta cierre del parque. Lo que implica que se ha reducido el número de días que tendremos acceso al parque no siendo esto acorde con las condiciones bajo las que compramos nuestros pases.
Destacar también que la información reflejada actualmente en la web no es acorde con la información que se facilita por la vía telefónica, en la que se sigue comunicando que con pase explorer las fechas de acceso son desde apertura hasta el 11 de junio y del 4 de septiembre hasta cierre, las condiciones bajo las cuales adquirimos nuestros pases.
Por ello, agradeceríamos algun tipo de compensación, ya sea el acceso durante los días que inicialmente se habían establecido para acceder a Costa Caribe Aquatic Park con pase Explorer o algun tipo de compensación debido a que si queremos acceder al parque deberemos de comprar las entradas de manera separada suponiendo esto un gasto adicional por el que teoricamente ya habíamos pagado.
Se ha hecho la reclamación mediante email a club@portaventura.es y reclamaciones@portaventura.es y el número de incidencia es el ID00277002.
Muchas gracias, espero su respuesta.
Un saludo,