Estimados/as señores/as:
Recibí un mensaje de mi comercializadora de la luz (Iberdrola) conforme se había solicitado la baja y un cambio por mi parte hacia Octopus Energy.
Dicho cambio se ha realizado sin mi consentimiento ni firma de ningún contrato con ustedes es decir que en ningún momento he solicitado el cambio a Octopus Energy.
Después de consultar con mi distribuidora sobre a que comercializadora se había solicitado ilegalmente el cambio he descubierto que ha sido a Octopus Energy, efectivo desde el 22/06/2024.
Ya he solicitado de nuevo cambiar a mi distribuidora previa pero la oferta que mantenía con ellos así como las ventajas que obtenía se han perdido por culpa de este cambio ilegal el cual nunca solicité.
He recibido un mensaje de texto donde me comunicáis que se ha hecho efectivo el cambio de suministro de luz, cambio que no he solicitado.
Adjunto captura del SMS de Iberdrola donde se notificaba la baja y cambio a otra comercializadora, así como captura de la sección del area personal de mi distribuidora donde se especifica la comercializadora a la que ilegalmente se me cambió desde el 22/06/2024
Solicito: La anulación de cualquier factura que se emita por parte de Octopus Energy desde el 22/06/2024. La anulación de cualquier penalización por haber solicitado la baja de Octopus Energy el 27/06/ 2024
Sin otro particular, atentamente.
Nuria Martinez Nieto