Hace una semana me llaman supuestamente de Endesa facilitando absolutamente todos mis datos personales (DNI, cuenta bancaria, importes y consumo facturas...) diciéndome que debido a la nueva ley debían cambiarme de comercializadora que no de compañía para no verme perjudicada con las subidas. Para mi sorpresa cuando termina el proceso me llega un email indicandome que me registre en la web de Factor Energía para poder descargarme mis facturas a partir de ahora.
No entiendo como pueden tener acceso a absolutamente todos mi datos y como puede ser legal hacer esto.
Quiero hacer esta demanda pública para que no le pase a más gente y porque no consigo hablar con Factor Energía para desisitir a mi contrato estando aún en el plazo de las 2 semanas desde "contratación". He hablado con Endesa para que de ninguna manera tramiten ningún cambio y con mi banco para que no acepten ningún recibo pero quiereo que quede constancia de las malas prácticas de esta compañía.
No dispongo de ningún contrato porque a pesar de todas las grabaciones que hicieron todavía no he recibido el contrato con las condiciones que supuestamente he contratado