Estimados/as señores/as:
Recibí un mensaje de mi comercializadora del gas (Gana Energy) conforme se había solicitado la baja y un cambio por mi parte hacia Octopus Energy.
Dicho cambio se ha realizado sin mi consentimiento ni firma de ningún contrato con ustedes es decir que en ningún momento he solicitado el cambio a Octopus Energy.
Después de consultar con mi distribuidora sobre a qué comercializadora se había solicitado ilegalmente el cambio he descubierto que ha sido a Octopus Energy.
Ya he solicitado de nuevo cambiar a mi comercializadora previa pero la oferta que mantenía con ellos así como las ventajas que obtenía se han perdido por culpa de este cambio ilegal el cual nunca solicité.
He contactado con vuestro servicio al cliente para interponer una reclamación sobre este problema, el agente que me ha atendido me ha confirmado que estaba tomando nota sobre la reclamación pero al pedirle los detalles (número de reclamación, etc.) me ha comunicado que me enviaba todo por email. Email que no he llegado a recibir por lo tanto no tengo confirmación de que el agente haya registrado dicha reclamación.
Solicito: La anulación de cualquier factura que se emita por parte de Octopus Energy. La anulación de cualquier penalización por haber solicitado la baja de Octopus Energy el 25/06/2024
Sin otro particular, atentamente.
Nuria Martinez