El día de ayer 28/12/2021 me comunicaron desde ENDESA que había finalizado el contrato de luz y gas con ellos, y para mi sorpresa he verificado en la página de la distribuidora E-Distribución que mi contrato de luz está de alta desde 27-12-21 con Naturgy (REF25093786) al domicilio CALLE RAMON ESTRUCH .Os informo lo siguiente: No he autorizado a Naturgy a hacer el cambio de ninguno de mis contratos ni de luz ni gas, desde ENDESA a Naturgy. Para mi sorpresa, hoy me llaman desde ENDESA y es cuando descubro que me habéis cambiado los contratos sin mi autorización y habéis dado de alta un nuevo contrato de luz, gas y mantenimientos con Nº 25093786 con unas condiciones que solo habéis elegido vosotros y sin mi consentimiento en la que es mi vivienda habitual, Calle Ramon Estruch. No conforme con esto me habéis dado de alta el contrato 25060919 de luz y mantenimientos que corresponde a una vivienda ubicada en C. ANTONIO RUBIO I LLUCH de la cual no soy propietario/ni inquilino ni tengo ningún interés en dicha finca. En esa vivienda residí unos meses alquilado y en diciembre de 2018 la entregué al propietario y finalicé el contrato de suministro de luz y gas que tenía contratado, sin nada más que deber por dicho contrato ni dicha vivienda. No tiene ningún sentido que a la fecha en el área de clientes me aparezca dado de alta nuevamente desde ayer He llamado a Naturgy y he comunicado esta situación y me han asignado las referencias: Acuse de Recibo. Solicitud Nº: A2-27090960447 y referencia A2-2709089633 Y A2-2709089629 Por otro lado, quiero aclarar que NO AUTORIZO A NATURGY NI A NINGUNA DE SUS EMPRESAS COLABORADORAS a hacer ningún cambio en mis contratos de luz ni gas ni, mantenimiento o a dar de alta ningún contrato. Me han informado por teléfono que al no haber aceptado la oferta el nuevo contrato con Naturgy queda sin validez, y los suministros de mi vivienda tanto de luz y gas quedarán con el contrato original que tenía suscrito con ENDESA. SOLICITO: Que las altas de los contratos sean canceladas definitivamente y que devuelvan el suministro de mi vivienda habitual de luz y gas a ENDESA y espero recuperar las condiciones que tenía antes de este abuso que habéis hecho. No autorizo a Naturgy a contactarme por publicidad ni a contactarme por productos, servicios y o publicidad cualquiera por ningún medio ni por correo postal ni electrónico ni por teléfono ni SMS. Solicito que mis datos sean dados de baja definitivamente. Os informo que en caso de no cancelar todos los contratos que estén de alta en la actualidad con Naturgy notificaré a la Agencia Catalana de Consumo y a la Agencia Española de Protección de Datos. Hoy 29-12-21 he acudido a la oficina de Cornella, y la chica me ha cancelado casi todos los contratos, menos el de luz de mi domicilio actual, (convenientemente).He firmado una hoja de reclamaciones y no ha querido recibírmela ni sellarla.solamente quiero desistir de la supuesta contratación ya que segun me comenta ENDESA en caso de desistir mi contrato volvería a ser el que tenía antes de esta estafa, y es mi interés porque es un contrato antiguo y con mejores condiciones de las que hay actualmente.