A: MAXCOLCHON
Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
A: M. C.
@@REF_ID@b237a355ab276b5f6c@REF_ID@@ Buenas tardes, respondemos a la reclamación interpuesta por la clienta dña Maria Carvalho en relación al colchón Colchón Justsleep One de 135x190 indicando que procedemos a gestionar el cambio del colchón por el mismo modelo por motivo de Satisfacción Cliente. Esto quiere decir, que será el último cambio que Maxcolchón efectúe siempre y cuando sea por el mismo motivo que la clienta reclama : el hundimiento. Se ofreció elegir otro modelo distinto de colchón, no obstante, sin problemas confirmamos que se pasa a proceso de fabricación de nuevo el colchón Justsleep One de 135x190 para el cambio. Se notificará por correo electrónico la mencionada gestión donde tendrá nuevo número de seguimiento del pedido. Saludos cordiales. Departamento de Post Venta España Teléfono: 961399020 incidencias@maxcolchon.com Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información CONFIDENCIAL. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. De conformidad con la normativa vigente en materia de Protección de Datos le informamos que MAXCOLCHON, S.L. tratará sus datos personales con la finalidad de gestionar el contacto con usted y, en su caso, posibilitar la gestión de la relación comercial, en base a la relación contractual o precontractual. Sus datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales y no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Asimismo, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad enviando su petición a la dirección de correo comercial@maxcolchon.com o a la dirección postal Calle Siroco, 7 Polígono industrial los Vientos, 46119 Náquera (Valencia). Asimismo, puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en el siguiente correo dpo@maxcolchon.com, así como formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.¿No estás seguro de a qué se refiere este mail? Lo siguiente es un recordatorio de tu consulta: Reclamar 23 de abril de 2025, 20:15 [G04R94-7WY1L]
A: MAXCOLCHON
Buenas tardes Cuando hablamos por última vez no me ofreciste ninguna opción, vía WhatsApp me dijisteis que no ibais a cambiar, ese es el segundo colchón de la misma categoria que tengo, el mismo problema de hundimiento y desde luego me gustaría tener otra opción ya no confío es esta gama de colchón, para ambos creo que es mejor otra opción . Gracias
A: M. C.
@@REF_ID@b237a355ab276b5f6c@REF_ID@@ Buenos días, teníamos anotado que telefónicamente se le dio la opción de cambiar de modelo. No obstante, sin problema. Se autoriza a que se pase por la tienda para poder valorar otros tipos de colchón que tengamos y nos notifica cuando tome la decisión por escrito para proceder al cambio. Gracias, saludos. Departamento de Post Venta España Teléfono: 961399020 incidencias@maxcolchon.com Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información CONFIDENCIAL. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. De conformidad con la normativa vigente en materia de Protección de Datos le informamos que MAXCOLCHON, S.L. tratará sus datos personales con la finalidad de gestionar el contacto con usted y, en su caso, posibilitar la gestión de la relación comercial, en base a la relación contractual o precontractual. Sus datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales y no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Asimismo, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad enviando su petición a la dirección de correo comercial@maxcolchon.com o a la dirección postal Calle Siroco, 7 Polígono industrial los Vientos, 46119 Náquera (Valencia). Asimismo, puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en el siguiente correo dpo@maxcolchon.com, así como formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.¿No estás seguro de a qué se refiere este mail? Lo siguiente es un recordatorio de tu consulta: Reclamar 24 de abril de 2025, 18:30 [9ZVVNL-1D6L0]
A: MAXCOLCHON
Hola buenas días en vuestra tienda he visto el colchón naturfresh, me gustaría por favor que me envíes cómo haríamos la gestión, hay alguna posibilidad de enviar el colchón ya abierto, que no esté enrollado? Y recordar porfavor que la dirección de envío es la misma que se envió el segundo colchón. Muchas gracias
A: M. C.
@@REF_ID@b237a355ab276b5f6c@REF_ID@@ Buenos días, gestionamos el cambio por el modelo Naturfresh de 135x190 para que les llegue abierto. Hay diferencia de precio que deben de abonar de 236.80 euros. Le mando correo electrónico con un enlace de pago y otro correo con el resumen de la gestión. Saludos. Departamento de Post Venta España Teléfono: 961399020 incidencias@maxcolchon.com Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información CONFIDENCIAL. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. De conformidad con la normativa vigente en materia de Protección de Datos le informamos que MAXCOLCHON, S.L. tratará sus datos personales con la finalidad de gestionar el contacto con usted y, en su caso, posibilitar la gestión de la relación comercial, en base a la relación contractual o precontractual. Sus datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales y no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Asimismo, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad enviando su petición a la dirección de correo comercial@maxcolchon.com o a la dirección postal Calle Siroco, 7 Polígono industrial los Vientos, 46119 Náquera (Valencia). Asimismo, puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en el siguiente correo dpo@maxcolchon.com, así como formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.¿No estás seguro de a qué se refiere este mail? Lo siguiente es un recordatorio de tu consulta: Reclamar 28 de abril de 2025, 10:15 [VX9Y4Y-9RMGZ]
A: MAXCOLCHON
Buenas Ya está efectuado el pago , gracias por enviar el colchón ya abierto solo recordar que la dirección de entrega es la misma del ultimo colchón, en la calle Godella más información por favor llamarme. Gracias
A: M. C.
Hola Reclamar, Te informamos que hemos recibido tu consulta correctamente. En estos momentos uno de nuestro agentes se encuentra trabajando para dar respuesta a tu solicitud con la mayor brevedad posible. Tu descanso nos importa! Gracias por contactar con Maxcolchon. Departamento de Post Venta España Teléfono: 961399020 incidencias@maxcolchon.com Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información CONFIDENCIAL. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. De conformidad con la normativa vigente en materia de Protección de Datos le informamos que MAXCOLCHON, S.L. tratará sus datos personales con la finalidad de gestionar el contacto con usted y, en su caso, posibilitar la gestión de la relación comercial, en base a la relación contractual o precontractual. Sus datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales y no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Asimismo, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad enviando su petición a la dirección de correo comercial@maxcolchon.com o a la dirección postal Calle Siroco, 7 Polígono industrial los Vientos, 46119 Náquera (Valencia). Asimismo, puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en el siguiente correo dpo@maxcolchon.com, así como formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. [4E2RD1-M9D34]
A: M. C.
@@REF_ID@b237a355ab276b5f6c@REF_ID@@ Buenos días, confirmamos pago realizado. Se pasa a fabricar el colchón nuevo para el cambio. Se le irá informando a través del correo electrónico mariacarvalho_31@hotmail.com Necesitamos que nos confirme la dirección del cambio, calle , código Postal , todos los datos , para poder modificarlo. Tenemos la Calle Tordesillas 21. Quedamos a la espera Gracias. Departamento de Post Venta España Teléfono: 961399020 incidencias@maxcolchon.com Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información CONFIDENCIAL. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. De conformidad con la normativa vigente en materia de Protección de Datos le informamos que MAXCOLCHON, S.L. tratará sus datos personales con la finalidad de gestionar el contacto con usted y, en su caso, posibilitar la gestión de la relación comercial, en base a la relación contractual o precontractual. Sus datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales y no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Asimismo, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad enviando su petición a la dirección de correo comercial@maxcolchon.com o a la dirección postal Calle Siroco, 7 Polígono industrial los Vientos, 46119 Náquera (Valencia). Asimismo, puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en el siguiente correo dpo@maxcolchon.com, así como formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.¿No estás seguro de a qué se refiere este mail? Lo siguiente es un recordatorio de tu consulta: Reclamar 3 de mayo de 2025, 19:30 [4E2RD1-M9D34]
A: MAXCOLCHON
Buenos días La dirección correcta es calle Godella 166 3°D Si es posible que me llamen antes de la entrega Gracias un saludo
A: M. C.
@@REF_ID@b237a355ab276b5f6c@REF_ID@@ Perfecto , modificamos dirección y le llamarán con antelación para confirmar la cita para el cambio Saludos. Departamento de Post Venta España Teléfono: 961399020 incidencias@maxcolchon.com Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información CONFIDENCIAL. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. De conformidad con la normativa vigente en materia de Protección de Datos le informamos que MAXCOLCHON, S.L. tratará sus datos personales con la finalidad de gestionar el contacto con usted y, en su caso, posibilitar la gestión de la relación comercial, en base a la relación contractual o precontractual. Sus datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales y no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Asimismo, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad enviando su petición a la dirección de correo comercial@maxcolchon.com o a la dirección postal Calle Siroco, 7 Polígono industrial los Vientos, 46119 Náquera (Valencia). Asimismo, puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en el siguiente correo dpo@maxcolchon.com, así como formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.¿No estás seguro de a qué se refiere este mail? Lo siguiente es un recordatorio de tu consulta: Reclamar 6 de mayo de 2025, 10:00 [4E27WJ-927ZY]
A: MAXCOLCHON
Aún no está resuelto la última llamada de la empresa de reparto no tenian la dirección correcta, imagino que está semana estará todo arreglado Gracias
A: M. C.
Buenos días reclamamos la cita a la empresa de transporte. Le tienen que llamar para concretar día y hora de entrega. Saludos Departamento de Post Venta España Teléfono: 961399020 incidencias@maxcolchon.com Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información CONFIDENCIAL. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. De conformidad con la normativa vigente en materia de Protección de Datos le informamos que MAXCOLCHON, S.L. tratará sus datos personales con la finalidad de gestionar el contacto con usted y, en su caso, posibilitar la gestión de la relación comercial, en base a la relación contractual o precontractual. Sus datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales y no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Asimismo, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad enviando su petición a la dirección de correo comercial@maxcolchon.com o a la dirección postal Calle Siroco, 7 Polígono industrial los Vientos, 46119 Náquera (Valencia). Asimismo, puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en el siguiente correo dpo@maxcolchon.com, así como formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.¿No estás seguro de a qué se refiere este mail? Lo siguiente es un recordatorio de tu consulta: Reclamar 25 de mayo de 2025, 20:45 [LXVRZ5-K2063]
A: MAXCOLCHON
Hola buenos días Quería avisaros que la empresa de reparto ayer me dejó tirada, tenía fecha de entrega ayer día 29 por la tarde y no se presentó nadie ni me llamaron.
A: M. C.
Buenos días María, Lamentamos las molestias, ellos marcan ausencia por su parte. Hemos pasado nota para que le llamen de nuevo de manera urgente para citarle. Un saludo Post Venta ES 1 Departamento de Post Venta España Teléfono: 961399020 incidencias@maxcolchon.com Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información CONFIDENCIAL. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. De conformidad con la normativa vigente en materia de Protección de Datos le informamos que MAXCOLCHON, S.L. tratará sus datos personales con la finalidad de gestionar el contacto con usted y, en su caso, posibilitar la gestión de la relación comercial, en base a la relación contractual o precontractual. Sus datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales y no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Asimismo, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad enviando su petición a la dirección de correo comercial@maxcolchon.com o a la dirección postal Calle Siroco, 7 Polígono industrial los Vientos, 46119 Náquera (Valencia). Asimismo, puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en el siguiente correo dpo@maxcolchon.com, así como formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.¿No estás seguro de a qué se refiere este mail? Lo siguiente es un recordatorio de tu consulta: Reclamar 30 de mayo de 2025, 8:30 [4ED266-N467Y]
A: MAXCOLCHON
Buenas tardes Quería comunicarles que ya he recibido el colchón, la empresa de reparto tenía otro colchón más a mi nombre supongo que sería el que anteriormente se devolvió os comunico para evitar problemas. Gracias
A: M. C.
Hola Reclamar, Te informamos que hemos recibido tu consulta correctamente. En estos momentos uno de nuestro agentes se encuentra trabajando para dar respuesta a tu solicitud con la mayor brevedad posible. Tu descanso nos importa! Gracias por contactar con Maxcolchon. Departamento de Post Venta España Teléfono: 961399020 incidencias@maxcolchon.com Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información CONFIDENCIAL. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. De conformidad con la normativa vigente en materia de Protección de Datos le informamos que MAXCOLCHON, S.L. tratará sus datos personales con la finalidad de gestionar el contacto con usted y, en su caso, posibilitar la gestión de la relación comercial, en base a la relación contractual o precontractual. Sus datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales y no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Asimismo, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad enviando su petición a la dirección de correo comercial@maxcolchon.com o a la dirección postal Calle Siroco, 7 Polígono industrial los Vientos, 46119 Náquera (Valencia). Asimismo, puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en el siguiente correo dpo@maxcolchon.com, así como formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. [WZRM3W-MW53P]
A: M. C.
Buenas tardes, Gracias por la información, todo correcto. Saludos Departamento de Post Venta España Teléfono: 961399020 incidencias@maxcolchon.com Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información CONFIDENCIAL. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. De conformidad con la normativa vigente en materia de Protección de Datos le informamos que MAXCOLCHON, S.L. tratará sus datos personales con la finalidad de gestionar el contacto con usted y, en su caso, posibilitar la gestión de la relación comercial, en base a la relación contractual o precontractual. Sus datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales y no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Asimismo, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad enviando su petición a la dirección de correo comercial@maxcolchon.com o a la dirección postal Calle Siroco, 7 Polígono industrial los Vientos, 46119 Náquera (Valencia). Asimismo, puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en el siguiente correo dpo@maxcolchon.com, así como formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.¿No estás seguro de a qué se refiere este mail? Lo siguiente es un recordatorio de tu consulta: Reclamar 6 de junio de 2025, 15:15 [WZRM3W-MW53P]